Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

ОльгаСт

New member
Валя, мы как-то в прошлом году снимали твои окна с угла Клязьмы, как раз почти на закате :). Такое освещение было!...

Менеджер: "До конца года все получат квартиры" "и в четвёртых домах".
Я думал что в апреле четвёртые доделают, ну наверное у меня что то со зрением, или типа жители сами пускай достраивают.
Завтра поедим, обещали квартиру показать.

brusiz

New member
Плизз! Кто нить сфоткайте дом 3к1! Если есть у кого возможность!

Ура! Посмотрели квартиру, всем довольны, работы по частичной отделке нашей квартиры ведутся.
Вообще работы идут полным ходом на 2 и 4ых домах, да и других. Но! Обольщаться не стоит, если второй дом практически готов, то с четвёртыми не всё так просто. Даже если они их сдадут 27 декабря, для галочки даже передадут около сотни квартир, жить в них нормально не получится до весны. Во первых грязь, проблемы с подъездом к домам, так как в соседних домах идут работы и плюс ещё строительство канала и набережной у 7 и 8 домов и т.д. Думаю это только возможность начать ремонт квартиры для некоторых счастливчиков.

Владимир и Любовь, а что Вы думаете на счет 5-го дома, есть ли у нас шансы получить ключи до 31.12.2013 ?

Alexander Kvitko сказал(а):
Владимир и Любовь, а что Вы думаете на счет 5-го дома, есть ли у нас шансы получить ключи до 31.12.2013 ?

По идее не меньше чем у четвертых, только, как я уже писал, смысла нет, так как будут вестись работы и внутри домов и на крышах и на фасадах, прилегающих территориях, поэтому жить нормально не получится. Лучше на новогодние праздники другие мероприятия и планы построить, более весёлые!

Это хорошо. Соглашусь, жить там не получится, мы пока и не собираемся, но хочется хотя бы начать ремонт.
А вообще мне как-то спокойнее будет с ключами на руках.

Леся

New member
странно и обидно... у нас не сдают а в других домах которых даже не было на момент покупки (в 21 был залит 4 этаж)

Илья81

New member
Ну да. Я тоже, как и Вы надеялся, что 21-е и наш 6-й сдадут быстрее. Еще месяц назад степень готовности с теми же 4-ми и 5-м была не сопоставима. Увы. И УГ здесь можно понять, а за соседей по комплексу порадоваться и пожелать удачи при приемке. А мы настраиваемся на март и собираем деньги на ремонт. Чуть больше времени будет.

lazy builder

New member
Manuna, окна выходят ровно на пятый, но я вижу и проезд между 5 и 21, и между 21 и 4

Верх