Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

irinkamn

New member
Еще какое-то украшательство фасада должно быть, но не факт, что на 20-е дома (не знаю). Для совмещения того, что задумывал архитектор, и того, что получается в реальности, и делается выкраска.

inel

New member
Ехала из аэропорта в начале первого ночи. В 20-х и в 17-м горели все окна в подъездах- наверное, отделку делают. Очень красиво!Вид- жилого дома! А наш 11-й-темный...И народ по стройке ходит активно. Так что не настраивайте себя на негатив, дела движутся.

ksuxinlogin

New member
inel сказал(а):
Ехала из аэропорта в начале первого ночи. В 20-х и в 17-м горели все окна в подъездах- наверное, отделку делают. Очень красиво!Вид- жилого дома! А наш 11-й-темный...И народ по стройке ходит активно. Так что не настраивайте себя на негатив, дела движутся.

что, даже ночью работают??:)

ОльгаСт

New member
Сегодня забегали в офис. Торопились успеть в лес и затем на маршрутку. С кого я в офисе пыталась смахнуть "ароматного" клопа из леса? :) Любовь, это не Вы были?

Sergst

Moderator

Вложения

• _DSC0368.JPG
    _DSC0368.JPG
    6,7 МБ · Просмотры: 767
  • _DSC0371.JPG
    _DSC0371.JPG
    4,7 МБ · Просмотры: 744
  • _DSC0372.JPG
    _DSC0372.JPG
    5,2 МБ · Просмотры: 761
  • _DSC0370_1.jpg
    _DSC0370_1.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 792

Sergst

Moderator
Лица там видны, также как и номер. Кто такие - не знаю, наверное они так самовыражаются. Но дорогу разбили начисто.

zolotko

New member
Sergst сказал(а):
Лица там видны, также как и номер. Кто такие - не знаю, наверное они так самовыражаются. Но дорогу разбили начисто.

Не Пучков ли часом, объезжает владения? :D

Paul

New member
Ну, г-н Пучков, вероятнее всего, на более комфортабельной колеснице это делает.

Верх