Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst

Moderator
Сегодня. Остальное в альбоме.

Вложения

• _DSC1035.JPG
    _DSC1035.JPG
    6,7 МБ · Просмотры: 899
  • _DSC1081.JPG
    _DSC1081.JPG
    5,1 МБ · Просмотры: 845
  • _DSC1050.JPG
    _DSC1050.JPG
    7,1 МБ · Просмотры: 765
  • _DSC1044.JPG
    _DSC1044.JPG
    7,8 МБ · Просмотры: 632
  • _DSC1054.JPG
    _DSC1054.JPG
    5,3 МБ · Просмотры: 793
  • _DSC1103.JPG
    _DSC1103.JPG
    4,9 МБ · Просмотры: 695
  • _DSC1139.JPG
    _DSC1139.JPG
    5,2 МБ · Просмотры: 732
  • _DSC1173.JPG
    _DSC1173.JPG
    5,5 МБ · Просмотры: 764
  • _DSC1204.JPG
    _DSC1204.JPG
    3,7 МБ · Просмотры: 699
  • _DSC1215.JPG
    _DSC1215.JPG
    5,7 МБ · Просмотры: 750

Mr. by

Moderator
а нам оказывается бетонные дороги делают...

кстати надо в трудовую инспекцию сообщить по поводу нарушений на территории стройки

Вложения

• 212524247.jpg
    212524247.jpg
    182 КБ · Просмотры: 913

Sergst

Moderator
Я думаю, что инспекция против представителей Госстройнадзора вряд-ли что-то будет предпринимать :)

Mr. by

Moderator
т.е. думаешь что они в субботу бросили свои домашние дела и решили сделать нам приятное? (принять домик) :)

irinkamn

New member
Сергей, а у детсада и школы были? Т.к. мы встрели вас с Олей в домике продаж, решили, что фотки будут в количестве, и не стали там ничего снимать :)
Кучу кирпичей и строительного мусора у старой больнички разбирают и увозят.
Справа от коттеджа напротив больнички снесли дом и двор (какое-то гостевое хозяйство, что ли было, там регулярно тусовались покатушечные машины) - теперь там забор Урбана (детсад) и раскатанная грузовиками дорога к нему.

ОльгаСт

New member
Ира, мы у школы были, фотографировать особо нечего, из нового: вся дорога в грязи, за забором разгружали свежеприготовленные бетонные плиты, они еще парили :). Стоит пара кранов. Больничку уже давно разваливают, там уже внутри разобрали пол и стены. Вывозят все, что рядом было развалено раньше.
Рада была вас там встретить :). Сегодня очень удачно доехали обратно. Маршрутка быстро проскочила, электричку практически не ждали.

Sergst

Moderator
Действительно, там еще долго снимать будет нечего - наверное, до весны ничего интересного не будет.

Mio_Mio

New member
:s ... и еще irinkamn вчера ссылку дала на химкинский сайт о состоянии строительства... Печально всё это :( Из-за отставания в строительстве сдвинется всё: и сдача школы с садом, оснащение школы и подбор педсостава, а стало быть для меня это приведет к более позднему переезду :tears: Эх, как надоело платить за съемную квартиру и за ипотеку!

Ziegfrid

New member
irinkamn сказал(а):
На последней фотке балконы на переднем плане кривые?

У 58 и 59 квартиры в 20к2 они кривые.
У нас балкон самый ровный по фото выходит.
Спасибо Сереж за фотки - хотел добраться сегодня, не получилось. На след. субботу попробую выбраться.

irinkamn

New member
Mio_Mio pid='32572' dateline='1353178310' сказал(а):
:s ... и еще irinkamn вчера ссылку дала на химкинский сайт о состоянии строительства... Печально всё это :( Из-за отставания в строительстве сдвинется всё: и сдача школы с садом, оснащение школы и подбор педсостава, а стало быть для меня это приведет к более позднему переезду :tears: Эх, как надоело платить за съемную квартиру и за ипотеку!
Да не переживайте Вы заранее, за это время ударными темпами могут и нагнать.

Paul

New member
Сергей!
Большое спасибо за новые фото!!!

А что в лесу делается? Там после разъездов "безумной военизированной амфибии" вообще ходить не возможно без болотных сапог?

Sergst

Moderator
Нет, в лесу более-менее нормально. Там в начале "трассы", после больницы, пара деревьев всю дорогу перегородили :) Деревьев поваленных в лесу очень много...

Anemo

New member
Сергей, а что за поваленные деревья? Сухостой? Или это расчистка стройплощалки для объектов урбенгрю (Г.Н.)?

Ziegfrid

New member
Дорога за сегодня прибавила на пару метров - сравнил вчерашнее фото Сергея и свою сегодняшнюю с домика продаж:
Посмотреть вложение 8

Возникает вопрос - и люк канализационный и крышку ливневой канализации делают в уровень с бетоном - будет ли там асфальт потом положен?

Вложения

• Doroga_2012_11_18.jpg
    Doroga_2012_11_18.jpg
    744,5 КБ · Просмотры: 1 037

Anemo

New member
Ziegfrid pid='32674' dateline='1353261389' сказал(а):
Возникает вопрос - и люк канализационный и крышку ливневой канализации делают в уровень с бетоном - будет ли там асфальт потом положен?
Спасибо за удобный фотоколлаж для сравнения. Думается, что по старой, доброй российской традиции, люк будет громоздиться над нулевым уровнем. Типа, с запасом, чтобы через год, когда асфальт превратится в непотребство, свежий слой поверх не накрыл люк и был заподлицо.
Либо, если строители альтернативно одарены, то люк будет ниже нулевого уровня.
Начинаю с волнительным вниманием следить за процессом.

upd: глядя на верхнее фото, не могу не думать о том, сколько же килограммов смеси пролилось в открытый колодезный люк слева? Я так понимаю, это был "люк стравления" излишнего уровня стяжки :D
upd2: на нижней фото, около красного овала отчётливо видно, как слой бетонной стяжки значительно тоньше, чем слева. Ставлю на то, что будут трещины.

Ziegfrid

New member
Anemo сказал(а):
upd: глядя на верхнее фото, не могу не думать о том, сколько же килограммов смеси пролилось в открытый колодезный люк слева? Я так понимаю, это был "люк стравления" излишнего уровня стяжки :D

Не думаю что пролилось. Но вероятность стравливания есть.

Anemo сказал(а):
upd2: на нижней фото, около красного овала отчётливо видно, как слой бетонной стяжки значительно тоньше, чем слева. Ставлю на то, что будут трещины.

Это всего лишь зрительный обман - слой одинаков, просто там был как раз перелив через ограждающую деревяшку.

Prototip сказал(а):
Будет как год назад в новостях - имитация брусчатки на бетоне )))

Ага - я тоже подумал об этом - но бетон уже засох и рисовать будет трудно - только при помощи болгарки если что ;)

Мне понравилось на фото Сергея как рабочие потом ногами вдавливали обрешетку в бетон ;)

Верх