Немного сегодняшних фотографий корпуса 2 дома 17 (+ бонус) с пресловутого и надоевшего ракурса смотровой площадки конторы продаж.
Обратите внимание, что проекция фасадной кирпичной кладки кое-где вылезает за пределы бетонного "бортика" перекрытия.
Кстати, в конторе было только два человека, из которых только один продавец. Несмотря на официальный (?) ответ Хариновой Е., предлагающий в очередной раз адресовать вопросы о количестве мансардных окон продавцам, ответа я не получил. Особо доставила первая реакция девушки с хорошо скрываемым возмущением: "Я же на крышу не лазила!" Дескать, как это Я такая-растакая полезу на крышу считать ваши мансардные окна. Мой очевидный встречный вопрос: "Такую информацию получают устно от соответствующих служб", её сознание проигноривовало.
Снова убеждаюсь, на примере этого блиц диалога, что с информированностью сотрудников урбенгрю - большие системные проблемы: откровенно раздражает, когда "манагеры" плавают и не в состоянии ответить на такие простые вопросы, когда дом с высокой степенью готовности кровельной части.
(рукалицо)