Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

user77

New member
красные линии, чтобы не воровали.
а круги. 1й школа где наверное будет, а второй - кладбище + чтобы не воровали. :))) Так что все рядом.

Sergst

Moderator
user77 сказал(а):
...а круги. 1й школа где наверное будет,...
Круг нужно направо перенести (на его диаметр), сейчас он на месте частных владений.
А куда третья фотография делась? Верните!

Sergst

Moderator
Ок, не буду спрашивать откуда. Но спрошу другое - а еще???

user77

New member
объект специально не снимался. Урбан наверное коммерческую съемку не заказывал. :) а так конечно, можно было бы намного лучше получить фотографии.
1762b1d57149.jpg

Ex_K

New member
user77 сказал(а):
объект специально не снимался. Урбан наверное коммерческую съемку не заказывал. :) а так конечно, можно было бы намного лучше получить фотографии.

учитывая предыдущие обсуждения, надо полагать "домик" господина Пучкова на окраине комплекса слева вверху Ивакина ?

Anemo

New member
Немного сегодняшних фотографий корпуса 2 дома 17 (+ бонус) с пресловутого и надоевшего ракурса смотровой площадки конторы продаж.
Обратите внимание, что проекция фасадной кирпичной кладки кое-где вылезает за пределы бетонного "бортика" перекрытия.

Кстати, в конторе было только два человека, из которых только один продавец. Несмотря на официальный (?) ответ Хариновой Е., предлагающий в очередной раз адресовать вопросы о количестве мансардных окон продавцам, ответа я не получил. Особо доставила первая реакция девушки с хорошо скрываемым возмущением: "Я же на крышу не лазила!" Дескать, как это Я такая-растакая полезу на крышу считать ваши мансардные окна. Мой очевидный встречный вопрос: "Такую информацию получают устно от соответствующих служб", её сознание проигноривовало.
Снова убеждаюсь, на примере этого блиц диалога, что с информированностью сотрудников урбенгрю - большие системные проблемы: откровенно раздражает, когда "манагеры" плавают и не в состоянии ответить на такие простые вопросы, когда дом с высокой степенью готовности кровельной части.
(рукалицо)

Вложения

• DSC09028.JPG
    DSC09028.JPG
    447,5 КБ · Просмотры: 807
  • DSC09029.JPG
    DSC09029.JPG
    409,1 КБ · Просмотры: 762
  • DSC09030.JPG
    DSC09030.JPG
    486,4 КБ · Просмотры: 903
  • DSC09031.JPG
    DSC09031.JPG
    362,2 КБ · Просмотры: 772

m4ks1k

New member
Anemo сказал(а):
Обратите внимание, что проекция фасадной кирпичной кладки кое-где вылезает за её пределы.
Это логично, т.к. край монолитного перекрытия будут штукатурить под покраску. Штукатурка как раз заполнит это пространство.

Верх