Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst сказал(а):
Лица там видны, также как и номер. Кто такие - не знаю, наверное они так самовыражаются. Но дорогу разбили начисто.

Не военные и это точно.
У военных все номера чёрного цвета с белым шрифтом.
Скорее всего, это были лесники. На отечественныж или импортных жОгулях аля "Нива" особо по лесу не поездишь, поэтому и катаются на демилитаизованной машине-амфибии (кажется, для десанта).

Но эти гости для меня Америка.
Зимой следы от гусениц снегоходов в лесу, рядом со стройкой, у забора, видел. Весной и летом следов от колёс - не видел.

shkremtar сказал(а):
Кстати, вот как этот орнамент с картонного щита должен будет выглядеть в Опалихе:

http://www.gorod-nb.ru/houses/3dview/
См. второе изображение. По плану, исходя из 3д-изображения, орнамент будет на 11 и 12 доме (1-е подъезды) и на 18 и 19 доме (2-е подъезды).

Если присмотреть, этот орнамент будет на арке м/у д.3 к.2 и д.13, а также на самих этих домах.

В принципе, если увеличить план комплекса (http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/), можно увидеть, где будет этот орнамент.

irinkamn

New member
Фома, думаете, 18-й изнутри как-то отличается? Все так же. И в Опалихе, судя по фото изнутри, так же.
Судя по отзывам жителей Опалихи, которые уже смотрели свои квартиры, отмечают хорошее качество внутри. Я видела свою квартиру, и подтверждаю - да, аккуратно, ровно, пока никаких претензий нет. Муж при приемке, конечно, посмотрит более придирчивым взглядом, но сейчас смотрит на фото и говорит, что пока нареканий тоже нет.

Anemo

New member
Вчера вечером передо мной вырулил военный урал без габаритов и ближнего спереди, и разбрасывая ошмётки грязи с протекторов, начал тошнить по старбеевской дороге. Недолго я его терпел, и на удачном спрямлённом участке обогнал. После манёвра, ВНЕЗАПНО, впереди оказалась НËХ - амфибия (щито?), которая натужно урча дизелем так же тошнила до ГН. У нас под боком военная база?

M11

New member
21 октября 2012.

Вложения

• P1020374.JPG
    P1020374.JPG
    1 023,5 КБ · Просмотры: 886
  • P1020375.JPG
    P1020375.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 930
  • P1020376.JPG
    P1020376.JPG
    1 016,2 КБ · Просмотры: 794
  • P1020372.JPG
    P1020372.JPG
    1 МБ · Просмотры: 906
  • P1020377.JPG
    P1020377.JPG
    1 МБ · Просмотры: 836
  • P1020378.JPG
    P1020378.JPG
    1 МБ · Просмотры: 779

ОльгаСт

New member
Теперь знаем, что водосточные трубы делаются быстро. Вчера начали, сегодня уже готовая висит )

Lulla

New member
Радует, что трубы коричневого цвета, а не железякой как на 3d картинках. Хоть одно приятное расхождение!

M11

New member
Хотели сегодня прогуляться пешочком через лес до строящейся трассы, но эта ... не хорошая шайтан-машина буквально разворотила дорожку идущую в лес, нужна спец обувка. А так в лесу в принципе сухо, что удивило, недавно ведь шли дожди. Возможно упавшая листва хорошо все впитала и образовала своеобразный желто-зеленый ковер. Работа кипела на объектах "школа" - "детский сад", немного даже увлеклись и переместились на проезжую часть. Есть сомнения что все успеется до обещанного сентября 2013, впереди зима, темпы строительства резко снизятся. Будем посмотреть...нам не привыкать верить обещанному уг ))

Леся

New member
almar сказал(а):
Три фотки внутри 20-го дома месяц назад

эх мне бы свою посмотреть... как вид на эту галерею из окна ... и интересно получилось ли поймать расстояние между домами *мечтательно....

Леся

New member
посмотрела в интернете рамеры этого блока газобетонного.. нашла разные значения от 25 см до 30см., но даже если считать по максимуму (в опалихе) и на тех фото что здесь выложили.. стена из 9 блоков х30 см.=270 высота потолка... а вроде обещали 280...(( а 270 с учетом стяжки и уже под чистовой отделкой((

Yakko

New member
Леся сказал(а):
посмотрела в интернете рамеры этого блока газобетонного.. нашла разные значения от 25 см до 30см., но даже если считать по максимуму (в опалихе) и на тех фото что здесь выложили.. стена из 9 блоков х30 см.=270 высота потолка... а вроде обещали 280...(( а 270 с учетом стяжки и уже под чистовой отделкой((

И почему грустные смайлики? Это ж целых 10 см сэкономленных материалов :)

Sergst

Moderator

Вложения

• _DSC0462.JPG
    _DSC0462.JPG
    6 МБ · Просмотры: 872
  • _DSC0463.JPG
    _DSC0463.JPG
    6,2 МБ · Просмотры: 863
  • _DSC0461.JPG
    _DSC0461.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 1 206
  • _DSC0514.JPG
    _DSC0514.JPG
    5,8 МБ · Просмотры: 894
  • _DSC0494.JPG
    _DSC0494.JPG
    4,7 МБ · Просмотры: 966
  • _DSC0458.JPG
    _DSC0458.JPG
    5,8 МБ · Просмотры: 945
  • _DSC0569.JPG
    _DSC0569.JPG
    4,8 МБ · Просмотры: 940

It's me

New member
Что-то балконы верхних этажей покрашены в какой-то серый цвет. Надеюсь, это не финальный цвет.

Верх