Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

irinkamn

New member
Sergst pid='31264' dateline='1352188395' сказал(а):
Все же понимают, что стройка это почти не предсказуемое дело и наверняка поняли бы и простили.

Люди, которые берут отпуска прямо вот уже и заказывают (!) ремонтные материалы и бригаду на следующий день после срока в ДДУ, пока еще не получили ключи от квартиры? И отказываются от арендуемых квартир, потом огребая проблемы с продлением аренды и переездом в новую съемную. У меня в голове не укладывается это. То, что стройка, как и любой другой проект, может (хотя и не должна) не уложиться в сроки, и примеров этому на рынке новостроек просто море - эта мысль, похоже, не укладывается в головах многих.
Так что не поняли и не простили бы многие. Что, разумеется, не отменяет справедливости остальной части твоего поста.

Karlsson

New member
Ну вот и Сергей созрел, а то все заступался, заступался...

И думаю на качестве затянувшиеся вдруг сроки не повлияют ;)

А не в курсе. при расторжении, проценты по ипотеке, застройщик компенсирует? Может по суду? :)

ОльгаСт

New member
irinkamn pid='31340' dateline='1352218549' сказал(а):
Люди, которые берут отпуска прямо вот уже и заказывают (!) ремонтные материалы и бригаду на следующий день после срока в ДДУ, пока еще не получили ключи от квартиры? ...

А потом только эмоции... естественно отрицательные.
Уж лучше мы подождем. Или, как говорили у нас в студенчестве:
тарапидзэ нэ надо

eau

New member
ОльгаСт сказал(а):
Так, что небольшой отчет лежит по известному всем адресу :). Качество не очень, но зато видны работы.
Ой, Ольга, а я не знаю где смотреть:(
будьте любезны)))

ОльгаСт

New member
Ой, извините. Все просто. Открываете любое ближайшее сообщение от SergSt и тыкаете в адрес, указанный в его подписи. Там все альбомы, которые мы снимали. Для новичков может быть интересным посмотреть на самый ранний. Был снят через месяц после начала продаж.

eau

New member
ага, была такая мысль)
то есть, там и Ваши фото) отлично
спасибо)))
ой, кажется я все поняла:blush:
Ст. :))))

Sergst

Moderator
irinkamn pid='31340' dateline='1352218549' сказал(а):
Люди, которые берут отпуска прямо вот уже и заказывают (!) ремонтные материалы и бригаду на следующий день после срока в ДДУ, пока еще не получили ключи от квартиры? И отказываются от арендуемых квартир, потом огребая проблемы с продлением аренды и переездом в новую съемную. У меня в голове не укладывается это. То, что стройка, как и любой другой проект, может (хотя и не должна) не уложиться в сроки, и примеров этому на рынке новостроек просто море - эта мысль, похоже, не укладывается в головах многих.
Так что не поняли и не простили бы многие. Что, разумеется, не отменяет справедливости остальной части твоего поста.
Я на О2 форуме не так много таких людей встречал. Честно говоря, даже удивлен спокойным тоном их форума последнее время. Наверное, визит в свою квартиру, даже с такими недоделками действует успокаивающе.

admin

Administrator
Да, видимо, лучшее успокаивающее - это ключи в кармане :)

Katrishk@

New member
Prototip pid='31348' dateline='1352221369' сказал(а):
Lulla pid='31329' dateline='1352212052' сказал(а):
Это что же, наши двухуровневые тоже с такими дырами в крыше?:huh:

Ка бы не пришлось доплачивать "за звездное небо"..

Черный юмор (
)) Это ведь  беда  не только владельцев двухуровневых квартир, но и  любых других  на последних этажах.
  Я надеюсь что  наши не такие будут. Просто смотреть страшно на эту фотку.
 На самом деле, мне кажется, что  это прекрасно, что есть несколько  форумов  у одного застройщика, это реальный обмен опытом. Можно сразу понять на что обращать внимание на  приемке, по  опыту коллег))Я вот  просто на  Опалихе  зачиталась))))

Anemo

New member
Товарищи, а где вы фотографии недоделанных квартир в ГН видите, что вызвало столь бурные обсуждения?
Ничего же нет. Восстановить можете или ссылку дать? Спасибо!

irinkamn

New member
Мы про Опалиху. На их форуме есть фото от будущих жителей, которые уже осматривали свои квартиры.

Anemo

New member
Понятно, спасибо. Я там, кстати, зарегистрирован, но давненько не был :)

Sergst

Moderator
ОКС, галерея? Или и то и другое?

Вложения

• _DSC0840.JPG
    _DSC0840.JPG
    4,8 МБ · Просмотры: 793
  • _DSC0794.JPG
    _DSC0794.JPG
    5,5 МБ · Просмотры: 831
ОКС, по идее - в одной из квартир. Это, вероятно, галерея..
Вы альбом обновили, спасибо! Солнце на стенах поймали так, словно рассвет встречали в Городе Набережных :) Приятно смотреть, большое спасибо за Ваш труд!

Верх