Mr. by
Moderator
Sergst сказал(а):Трудно было что-ли извиниться, взять паузу и все доделать?
это очень дорого по ДДУ.
девчонки, я предлагаю не делать из реалистов пессимистов
Sergst сказал(а):Трудно было что-ли извиниться, взять паузу и все доделать?
Sergst pid='31264' dateline='1352188395' сказал(а):Все же понимают, что стройка это почти не предсказуемое дело и наверняка поняли бы и простили.
Natat39 pid='31282' dateline='1352192930' сказал(а):Так слабый пол же, Оль....![]()
irinkamn pid='31340' dateline='1352218549' сказал(а):Люди, которые берут отпуска прямо вот уже и заказывают (!) ремонтные материалы и бригаду на следующий день после срока в ДДУ, пока еще не получили ключи от квартиры? ...
Lulla pid='31329' dateline='1352212052' сказал(а):Это что же, наши двухуровневые тоже с такими дырами в крыше?:huh:
Ой, Ольга, а я не знаю где смотретьОльгаСт сказал(а):Так, что небольшой отчет лежит по известному всем адресу. Качество не очень, но зато видны работы.
Я на О2 форуме не так много таких людей встречал. Честно говоря, даже удивлен спокойным тоном их форума последнее время. Наверное, визит в свою квартиру, даже с такими недоделками действует успокаивающе.irinkamn pid='31340' dateline='1352218549' сказал(а):Люди, которые берут отпуска прямо вот уже и заказывают (!) ремонтные материалы и бригаду на следующий день после срока в ДДУ, пока еще не получили ключи от квартиры? И отказываются от арендуемых квартир, потом огребая проблемы с продлением аренды и переездом в новую съемную. У меня в голове не укладывается это. То, что стройка, как и любой другой проект, может (хотя и не должна) не уложиться в сроки, и примеров этому на рынке новостроек просто море - эта мысль, похоже, не укладывается в головах многих.
Так что не поняли и не простили бы многие. Что, разумеется, не отменяет справедливости остальной части твоего поста.
)) Это ведь беда не только владельцев двухуровневых квартир, но и любых других на последних этажах.Prototip pid='31348' dateline='1352221369' сказал(а):Lulla pid='31329' dateline='1352212052' сказал(а):Это что же, наши двухуровневые тоже с такими дырами в крыше?:huh:
Ка бы не пришлось доплачивать "за звездное небо"..
Черный юмор (