Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

mklochkov

New member
игорь@аленка, спасибо большое за фото.
У дома 2 наблюдается прогресс — добавляется кирпичная кладка и окна.
Вокруг очень сыро? Можно ли пройти без болотных сапог?

Katrishk@

New member
Mr. by сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):
Сегодняшние фотки.

о нет, там есть утки:( это же бесонные ночи в период брачных игр (имеется в виду утиных)

А мне кажется мило )))) Самолеты, комары, лягухи, международное шоссе, и пабааааам-УТКИ!!!!))):D

И самое главное не выберешься)))) Транспорта нет общественного))))):D
Идеально)

На противоположном берегу вполне сухо ( и комфортно :) ).
Из строящихся, за исключением 2-го и 8-го домов, лично мне уже сложно ориентироваться где теперь какой дом. Вобщем, созерцание процесса строительства на фоне весенней солнечной погоды дали заряд положительных эмоций.

Goagoa

New member
Katrishk@ сказал(а):
А мне кажется мило )))) Самолеты, комары, лягухи, международное шоссе, и пабааааам-УТКИ!!!!))):D

Идеально)

А еще "свалка" и онкоцентр. Я обожаю этот город :D Такой маленький, но в нем всё есть )))

Katrishk@

New member
Goagoa сказал(а):
Katrishk@ сказал(а):

Идеально)

А еще "свалка" и онкоцентр. Я обожаю этот город :D Такой маленький, но в нем всё есть )))

Это были последние два гвоздя))))):DА ведь и правда все есть) все под боком. Фиг с ним с транспортом))) еда в лесу и на полях и реках) дорога-на лошадях можно))))как мы все выгодно вложились) А на случай наличия машины, можно керосин собирать который самолеты скидывают)))):D

Что-то смотрю все эти сообщения и куда-то у людей оптимизм пропал...
Народ позитивнее!!!!!! Нам еще там жить!

aleksey

New member
Что вы несете? Какой керосин, какая свалка? :mad: У нас шикарный район я живу здесь более 10 лет и ни разу не был разочарован выбором...

Мой позитив и вера с весенним теплом только крепнет :) Как же надоело съемное жилье... чужие люди... "общак"...

aleksey

New member
Насчет уток не знаю, а соловьи в мае спать не дают:) и если несете счастье тады ой:blush:

Katrishk@

New member
aleksey сказал(а):
Что вы несете? Какой керосин, какая свалка? :mad: У нас шикарный район я живу здесь более 10 лет и ни разу не был разочарован выбором...

Даааа,aleksey....
Вот настоящий позитив))))Вы знакомы с ч/ю и иронией?))))

Goagoa

New member
Никулька сказал(а):
Что-то смотрю все эти сообщения и куда-то у людей оптимизм пропал...
Народ позитивнее!!!!!! Нам еще там жить!

Так я же ооочень позитивна, Никулька, вы что? :D Я действительно обожаю этот город, сижу на чемоданах - и уже полтора года жду обещанных ключей. Мне кажется, что только самые что ни на есть позитивные и любящие эту новостройку люди могут так долго и стойко "глотать" онкоцентры, "свалки" (беру её в кавычки, т.к. не верю в такую вероятность), "незаконность стройки", шум самолетов, обещания манагеров и прочие преукрашенные варианты. Я даже смирилась с отсутствием обещанных окон в пол и второго дымохода, урезанным потолком на третьем этаже и РОЗОВЫМ цветом дома. Так что все очень позитивно и оптимистично :D Просто кто-то паникует, а кто-то относится ко всему с юмором...;)

Paul

New member
Я так понял - подсыхает потихоньку.

А со стороны леса реально теперь подобраться? Если да, то как?
А то там заборы понагородили.

Дорожка к понерлагерю - школе и детскому саду, заодно и к онкоцентру - проходима? Или "защитный костюм" надо одевать?

Sergst

Moderator

Вложения

• DSC05137.JPG
    DSC05137.JPG
    5,2 МБ · Просмотры: 939
  • DSC05139.JPG
    DSC05139.JPG
    5,7 МБ · Просмотры: 871
  • DSC05154.JPG
    DSC05154.JPG
    4,5 МБ · Просмотры: 926
  • DSC05187.JPG
    DSC05187.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 974
  • DSC05185.JPG
    DSC05185.JPG
    4 МБ · Просмотры: 944
  • DSC05159.JPG
    DSC05159.JPG
    3,9 МБ · Просмотры: 904
  • DSC05167.JPG
    DSC05167.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 910
  • DSC05161.JPG
    DSC05161.JPG
    3,8 МБ · Просмотры: 958
  • DSC05188.JPG
    DSC05188.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 760
  • DSC05184.JPG
    DSC05184.JPG
    4,1 МБ · Просмотры: 957

ОльгаСт

New member
Между 11, 12 -- 18, 19 домами бродили уже после того, как солнце село. Не ругайте за качество, постаралась выбрать то режим, при котором было лучше видно. Направление движения: проход между 11 - 19, затем по кругу 11, 12, 18, 19 и опять проход между 11 и 19. В качестве ориентиров арки и проходы между домами и направление на чашу и дома за ней.
Катя, там точно есть твой балкон.
Подъезд в 18-м доме. (кажется не ошиблась)

На последней размещенной в предыдущем сообщение фотографии дома 4-1 и 2

Верх