Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Beland

New member
KatrishkA сказал(а):
Короче говоря,вчера я шпионом проникла в 17дом(((стало грустно. Квартирки милипусечки(((( есть некий элемент разочарования(((( у свекрови трешка такого же метража ,но в другом районе так она в кажется раза в два большей чем наша(((((. Второй свет маленький. Зато рядом второй свет шикарный в 29 квартире,но внизу зато комнатка крохотуля с кухней. Я расстроена(

Это всегда так, в бетоне кажется намного меньше. Отделается , осветится будет все нормально.

Ksenia_K

New member
KatrishkA сказал(а):
Короче говоря,вчера я шпионом проникла в 17дом(((стало грустно. Квартирки милипусечки(((( есть некий элемент разочарования(((( у свекрови трешка такого же метража ,но в другом районе так она в кажется раза в два большей чем наша(((((. Второй свет маленький. Зато рядом второй свет шикарный в 29 квартире,но внизу зато комнатка крохотуля с кухней. Я расстроена(

А какой 17? Где фото? :)

irinkamn

New member
KatrishkA сказал(а):
Потому и продаете?
Я когда первый раз увидела нашу квартирку, тоже вся в расстройствах была, плакать хотелось. Второй раз пришла - да и не все так плохо, оказывается, и не такое уж маленькое. Привыкла, осмотрелась получше, померила. Сравнила с нынешней (меньше на 1 кв.м, но за счет совместного маленького санузла и, соответственно, коридора к кухне - кухня в ней побольше).

Katrishk@

New member
Ksenia_K сказал(а):
KatrishkA сказал(а):

А какой 17? Где фото? :)

17 корп.2 .
На фотках второй свет квартиры №30
Внизу серые фотки кухни и комнаты.
С аркой за окном это квартира/комната 30 внизу)
Есть фото лестницы в подъезде, но она только до 3 этажа.

Katrishk@

New member
irinkamn сказал(а):
KatrishkA сказал(а):
Потому и продаете?
Я когда первый раз увидела нашу квартирку, тоже вся в расстройствах была, плакать хотелось. Второй раз пришла - да и не все так плохо, оказывается, и не такое уж маленькое. Привыкла, осмотрелась получше, померила. Сравнила с нынешней (меньше на 1 кв.м, но за счет совместного маленького санузла и, соответственно, коридора к кухне - кухня в ней побольше).

Ирин, нет. Просто все взвесили и решили в Москву...

Katrishk@

New member
хотела добавить, чтобы владельцы двухуровневых не переживали))) подтеков на стенах вообще нет" крыша идеально сделана!

knelka

New member
Katrishk@ сказал(а):
хотела добавить, чтобы владельцы двухуровневых не переживали))) подтеков на стенах вообще нет" крыша идеально сделана!

Кокой=же у Вас метраж, что Вы так растроились???

ОльгаСт

New member
Во дворе 20-х началась засыпка лужи, на месте которой должна быть детская площадка

Katrishk

New member
knelka сказал(а):
Katrishk@ сказал(а):

Кокой=же у Вас метраж, что Вы так растроились???

73 м общей, жилая 48 но она реально маленькая. Хотя мне действительно есть с чем сравнить. При том же метраже у свекрови кататься на велике можно)))))

ОльгаСт

New member
Свеженькое
Я теперь знаю, где зарыт горшочек с золотом :p

В 17-1 было много открытых окон Посмотреть вложение 5
Вот так переделывают во дворе 11-го дома

Сегодня там начали лить бетон. На крыше 12-го дома появилась ТВ антенна

Так подшивают крышу

А урбики (кстати они из фибробетона - не размокнут) красят вручную :)

Похоже, что это украшения для подъездных групп

ОльгаСт

New member
Goagoa, да, радуга была потрясная. Жаль, что фотоаппарат все же не может передать всю игру света, да и не смогла вместить всю в кадра, все заваливалось, но в альбом выложила :)
К вам в окошко тоже заглянули, но там только палки

Manuna

New member
Судя по фото двора между 11 и 12 домами, работы там еще много, до середины июня могут и не управится

ОльгаСт

New member
Думаю, что что-то есть, но ока еще не все работает. Сливные решетки на дорогах есть, на крыше паркинга (на этой фотографии нашего двора) -- пока не поняла :(, но на самих плитках обычно в дождь существенно суше, чем на асфальте. Эти места во дворе сейчас самые низкие, вот в них вода и собирается. Но начали засыпать, следовательно уровень поднимется. Посмотрим. На даче это помогает :), вода уходит туда, где ниже.

Manuna, состояние двора для приемки не самое критичное, наш ведь все еще делают :)

Goagoa

New member
ОльгаСт сказал(а):
Goagoa, да, радуга была потрясная. Жаль, что фотоаппарат все же не может передать всю игру света, да и не смогла вместить всю в кадра, все заваливалось, но в альбом выложила :)
К вам в окошко тоже заглянули, но там только палки
))Спасибо, я уже все фотки просмотрела. Радует, все краше и краше город становится, растёт)) Завтра заеду посмотреть на свою "столярную мастерскую". У нас там заборы для бэкъярдов делают )).

Mr. by

Moderator
Manuna сказал(а):
Судя по фото двора между 11 и 12 домами, работы там еще много, до середины мая могут и не управится

точно не управятся, даже спорить не буду, а вот за фотки ольге спасибо

admin

Administrator
да, особенно если учесть, что середина мая уже прошла :)

matador

New member
может у кого-нибудь случайно есть фотки 13к1 и на каком там сейчас все этапе?) ну или на словах скажите кто видел)

Верх