Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

lazy builder

New member
вы еще не в курсе, что стройка 20-х домов давно закончена и они уже приняты в эксплуатацию? А торопятся люди жить )

Anastasia_R

New member
ОльгаСт сказал(а):
Катя, не знаю насколько это так, но моя дочь говорит, что им на собрании в д\с объясняли, что покрытие укладывают после установки оборудования.
А у нас тут пока только собирают, еще на закрепляли даже. Пока == ждем :)

Да, верно, покрытие можно потом положить. Надеюсь, что цемент не оставят, а все же покроют площадки.

Ex_K

New member
Svetlanka сказал(а):

ухххххх.... как давно я там не был, надо хоть наведаться глянуть чего там понастроили за последние 2 месяца)))
UPD: кстати узор плитки напоминает зеркально то что будет в чаше)

ОльгаСт

New member
Марина, в 20-1 и -2 внешние подъезды, которые выходят под аркаду закрытыми не видела, а вот у нас внешние обычно закрыты. А внешние в боковых крыльях не проверяла :)

Rumpel

New member
Ex_K сказал(а):
Svetlanka сказал(а):

ухххххх.... как давно я там не был, надо хоть наведаться глянуть чего там понастроили за последние 2 месяца)))
UPD: кстати узор плитки напоминает зеркально то что будет в чаше)

крутой фотопривет)

ОльгаСт

New member
Позавчера вечером наблюдали, как через двор 11,12--18,19 возили землю на больши камазах (ровняли под дорогу к таунам). Двор держался без потерь :).
А вот направление дальнейшего движения было в сторону Клязьмы. Может начали засыпать набережную?

Paul

New member
Оль! А что сверху видно?
Между 29 и 30 возводят арку из кирпича. А еще что-то подобное где-то делается?

Sergst

Moderator
Paul сказал(а):
Оль! А что сверху видно?
Между 29 и 30 возводят арку из кирпича. А еще что-то подобное где-то делается?
Виды сверху. Заливают стенки лестницы, активно строят 26-й, начали возводить леса вокруг 24 и 25 - отделка?

Sergst

Moderator
И продолжают ее переделывать. Что странно, некоторые разобранные вчера куски уже покрыты металлочерепицей.

Lulla

New member
Были сегодня в районе 12-ти дня и не заметили. Хотя, специально ходили по ЖК смотрели как крыши переделывают и эти кремлевские стены.
У нас такого делать не будут? И даже дополнительный пирог из деревянных балок поверх железных?????
В чем тогда заключается перекладка крыши в наших корпусах то?

ОльгаСт

New member
Настя, "кремлевские стены" были сфотографированы на 12-м доме со стороны двора. На вашем корпусе работы были видны вчера и сегодня. Фотографии Сергей выкладывал сразу после съемки

Sergst

Moderator
Lulla сказал(а):
Были сегодня в районе 12-ти дня и не заметили. Хотя, специально ходили по ЖК смотрели как крыши переделывают и эти кремлевские стены.
У нас такого делать не будут? И даже дополнительный пирог из деревянных балок поверх железных?????
В чем тогда заключается перекладка крыши в наших корпусах то?
Снизу этого на 20-1 и не видно, но заметно, что весь корпус обмотан заградительной лентой.
Пока сам не понимаю, что именно будет делаться в 20-х. Сейчас похоже на замену только самой верхней части "пирога".

Zal

New member
Их и должны заселять первыми)) Судя по виду еще не скоро.

ОльгаСт

New member
Почему же? У наших при сдаче готовность внешних подъездных групп, навесных украшений и многих других вещей была не выше, чем в этих домах :).

FemeFatal

New member
Смотрю на некоторые фотографии и замечаю, что вид достаточно мрачноватый. Может быть, когда появится зелень, то тогда во дворах станет посветлее.
Ил придется этот вопрос решать с помощью оранжевых или желтых штор на окнах.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]да вы что?!))) на полном серьезе про мрачный вид?!)) не мрачный, а солидный и благородный!)) не обижайте мой Город-набережных!))

Andrew

New member
21-55 штукатурят фасад дома 2
Кладут межкомнатные перегородки на доме 8

Интересно восколько закончат работать

Верх