Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

KoshkaGu

New member
Как снежненько, а вот к новому году может быть будет уже более кашеобразно, особенно там, где ходить будут. Или там не сильно еще пока ходится по территории?

Anton

New member
Несколько фоток со вчерашнего посещения стройки. Дополнительные фото 7 и 8 домов в соответствующих темах

metis

New member
13-й дом поднялся выше 3-го, хотя его начали продавать и строить на полгода позже. Я ... от такой политики УГ.

brusiz

New member
Это просто жесть какая-то! Теперь говорят что дом 3 сдадут летом!

Strateus

New member
Вполне логичный ход, учитывая IV квартал 2014г. по ДДУ для 3-го дома. Неприятно, что Урбан обманывает и говорят сроки раньше, чем ДДУ, но я до сих пор считаю, что раньше декабря 2014 ключей не увижу.

Ivn

New member
Ужасно наблюдать, как больше чем за 4 месяца с домом 3 к.1 никаких особых изменений не произошло(

Состояние на 1 августа
7772db8bf5fe762697d2.jpg

Состояние на 1 декабря
f7d76c5bbeb89d7bf49e.jpg

Крышу могли бы начать делать уже давно! Все снегом завалило, не считая дождей, которые лили всю осень! Просто нет слов....

А за это время дом 13 с нуля сделали и уже крышу делают во всю!!!

A77

New member
Ivn сказал(а):
Ужасно наблюдать, как больше чем за 4 месяца с домом 3 к.1 никаких особых изменений не произошло(

поберете нервы, еще целый год, вот если такая ситуация была бы в конце 2014-го, тогда можно было бы нервничать

ame

New member
Ой, дурят нашего брата )) Да ладно, летом сдадут и на том спасибо...

flya2012

New member
Действительно, я тоже думаю, что не стоит так переживать. По договору дом 3 к. 1 все равно еще почти год ждать. Плюс зачем ставить августовские фото и накручивать себя, если есть октябрьские и более приятные на глаз. Уже и остеклили все, и решетки на балконы поставили. Да, строительство приостановили, это заметно сейчас, но не значит, что все закончено. Просто видимо хотят, чтоб к сдаче дома район нормальный был вокруг, а не стройплощадка с грязным месивом. Чуточку терпения нам всем не помешает.

Ivn

New member
Просто хочется видеть, что хоть какие-то работы идут. А не то как сейчас - дом стоит без крыши, заваленный снегом и никто с ним ничего не делает.

Margo7

New member
Дорогие Соседи, ну вы даете! :) у вас состояние дома за год до сдачи реально лучше, чем наши 4ые дома за месяц до сдачи (это еще , пардон, с опозданием на пол года). Правильно советуют - не нервничайте, этож сколько нервов надо будет потратить за год?! все будет хорошо!!

cda77

New member
Еще такой момент, если внешне изменений не видно, это не значит, что не ведутся какие-нибудь внутренние работы.

Margo7, полностью поддерживаю Ваши попытки "успокоить" наших соседей. Вот уж действительно, в отличие от нас - "счастливчиков" из 4-ых домов, им переживать не о чем. Ситуация с нашими домами вызывает гораздо больше волнений: до сдачи дома 5 дней, а крыши нет! Вот это реально повод для беспокойства! Меня тревожат мысли о возможных последствиях ускоренной доделки...

Верх