Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

irinkamn

New member
Вчера прогулялась вдоль 7, 8, затем между 2 и 1-ми домами, потом прошлась до спуска к набережной рядом с 7 домом (ближе к лесу). Вот несколько фото:

Vdo

New member
irinkamn, большущее персональное спасибо за фоты, ибо на сайте застройщика все супер-здорово, но моих окошек, увы, нет, а у вас - есть ))))) красотища!!!

mklochkov

New member
Отлично, народ уже на лодках катается.
А вообще красиво у нас.

Vdo

New member
Живописно ))) и судоходно ))) у подруги дачный участок чуть ниже по реке, аккурат перед самой трассой )))) буду к ней на шашлыки сплавляться, ну и помедитировать перед потоком машин.. чем не океан?

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено!>[/size]Красота неописуаемая, а у нас вид боковой такой с 21 кор.3! Шикарно!

mklochkov

New member
Уважаемые будущие соседи, можете посмотреть, как идут работы на домах 7, 8, 9, а в доме 8 — ещё и посчитать свои мансардные окна:

А так делают двор в доме 2 и копают канал:

Vdo

New member
ага-ага! Еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!!! mklochkov, спасибо за визуализацию мечты )))

jordg

New member
Не плохо бы было перед тем как выкладывать фото,привести их к нормальному виду....

mklochkov

New member
Я бы с удовольствием, но к сожалению у меня на компе на данном жизненном этапе не стоит никакой нормальной софтины для обработки фото. Всё, что могу сделать — сфоткать и выложить «в натуральном виде».

Sunry

New member
Anatoly, спасибо огромное за такую предметную съемку. Если не сложно, повторять каждые выходные )

Я только не понял, по какому уровню будет пешеходная дорожка вдоль седьмого дома?

Anatoly

New member
Sunry сказал(а):
Я только не понял, по какому уровню будет пешеходная дорожка вдоль седьмого дома?

Я думаю, по эти торчащие трубы, судя по всему для ограждения вдоль клязьмы. По бетон вдоль 7 и спуск к клязьме

Anatoly

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Спасибо... Это для факта и полюбопытствовать тем кто в ГН не бывает. Можно на много лучше, но думаю займусь съемкой ГН по приведению его к виду.

Верх