Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
irinkamn, большущее персональное спасибо за фоты, ибо на сайте застройщика все супер-здорово, но моих окошек, увы, нет, а у вас - есть ))))) красотища!!!
Живописно ))) и судоходно ))) у подруги дачный участок чуть ниже по реке, аккурат перед самой трассой )))) буду к ней на шашлыки сплавляться, ну и помедитировать перед потоком машин.. чем не океан?
Я бы с удовольствием, но к сожалению у меня на компе на данном жизненном этапе не стоит никакой нормальной софтины для обработки фото. Всё, что могу сделать — сфоткать и выложить «в натуральном виде».
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Спасибо... Это для факта и полюбопытствовать тем кто в ГН не бывает. Можно на много лучше, но думаю займусь съемкой ГН по приведению его к виду.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.