Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

platon13

New member
Спасибо Вам за фотографии,хоть на наш 14-й со всех сторон нагляделись!)))

ОльгаСт

New member
Кать, он там внимательно вглядывается в процесс
Наши дворники тоже занимаются благоустройством, землю развозили.

Sergst

Moderator
Порадовало, что в этот раз асфальтируется очень большой кусок наших дорог.

Paul

New member
Сергей и Ольга! Огромное спасибо за фото! К концу рабочего дня набор настоящих положительных эмоций!

k-113

New member
Для шашлыков есть отличная поляна дальше в лесу, выше по течению Клязьмы. Ну и на излучине широкое место, достаточно далёкое от домов.

А вот для любителей плитки красотища:

p.s. Пройти там можно. Если осторожно.

Вложения

• 2014-11-04_13-06-17.JPG
    2014-11-04_13-06-17.JPG
    583,5 КБ · Просмотры: 1 178

mklochkov

New member
Заглянул в паркинг под домами 4к1, 4к2. Из приятного — паркинг существует, в нем относительно сухо. Из не очень приятного — работы там еще много.
Фотки прилагаются. Снимал на телефон, света было мало, смотреть надо на максимальной яркости экрана.
И заодно — фотки домов 8 и 9. Работают активно, благоустраивают территорию, на доме 9 делают крышу.

Вот даже и не знаю...
Налетели какие-то кумушки и покрасили светло-коричневый пандус в темно-зеленый цвет. таких домов у нас во дворе 4, пандусов 8, покрасили 1 и исчезли.... Вот думаю - ничего кумушки не напутали с цветом? Поверхность перед покраской, вроде как, зачищать нужно, ведь краска топорщилась... И мне казалось, что идеей архитектора было - выкрасить все ограды первых этажей в тон с фасадом... растерялась я, короче говоря...

На всякий случай я позвонила диспетчеру... она пообещала проконсультироваться и перезвонить.

jordg

New member
В понедельник пойду в УК! Пусть все приведут в первоначальный вид!

диспетчер не перезвонила, но тёти взялись за второй пандус. Может быть, у нас действительно изменения и я зря паникую

Верх