Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заглянул в паркинг под домами 4к1, 4к2. Из приятного — паркинг существует, в нем относительно сухо. Из не очень приятного — работы там еще много.
Фотки прилагаются. Снимал на телефон, света было мало, смотреть надо на максимальной яркости экрана.
И заодно — фотки домов 8 и 9. Работают активно, благоустраивают территорию, на доме 9 делают крышу.
Вот даже и не знаю...
Налетели какие-то кумушки и покрасили светло-коричневый пандус в темно-зеленый цвет. таких домов у нас во дворе 4, пандусов 8, покрасили 1 и исчезли.... Вот думаю - ничего кумушки не напутали с цветом? Поверхность перед покраской, вроде как, зачищать нужно, ведь краска топорщилась... И мне казалось, что идеей архитектора было - выкрасить все ограды первых этажей в тон с фасадом... растерялась я, короче говоря...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.