Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Rita-ta

New member
Интересно, что в беседке будет? просто скамеечки или место под шашлыкинг?

Mio_Mio

New member
Sergst, а во дворе реально нужно было такие большие участки с плиткой разбирать? Я там не хожу, видела только на с внутренней стороне на лестницах. А тут что-то все заново перекладывают. Там поотбивали все, когда лед скалывали?А с водостоками что-нибудь делают, не видели? А то в списке недоделок не только плитка была, там куча всего было. Вот утеплитель из-под крыши так и продолжает торчать :( И кусок водосточной трубы у нашего подъезда валяется уже полгода.

Ms. by

New member
admin сказал(а):
Попались шашлычники
гуляя вчера по набережной-шашлычник в желтой майке настойчиво просил нас взять шампур шашлыка, аж бежал за нами(((((( прикрикивая-что им все равно МНОГО..... Кошмар

Sergst

Moderator
Mio_Mio сказал(а):
Sergst, а во дворе реально нужно было такие большие участки с плиткой разбирать? ...
Я вообще не понимаю, зачем это делают. Единственное, что приходит в голову - устранение протечек в паркинге. Но новых слоев гидроизоляции не заметил.

Mio_Mio

New member
Sergst, вот над паркингом 17-го тоже такой кусок плитки выбирали, причем там, где стыковка с газоном, а внизу как раз въезд в паркинг. Мне тоже показалось, что из-за паркинга.

Sergst

Moderator
В 17-м это точно из-за паркинга. Про 20-е ничего не слышал (может пропустил)

Lina

New member
Rita-ta сказал(а):
Интересно, что в беседке будет? просто скамеечки или место под шашлыкинг?

а можно там просто беседку оставить, как и было намечено по плану,а?! Что ж вам везде шашлык мерещится))

Vitaliya

New member
Lina, вот! :) я тоже все хотела написать, что теперь шашлык это прям проблема №1 для жителей ГН ))
Рядом огромные территории, речка, водохранилище, нет надо засрать комплекс и дымить в окна людям.
В районе новой парковки все-равно обещают рекреационную зону и сделают там места для барбекю, подождите немного.

Lina

New member
Vitaliya, вот и мне удивительно, мяса не ели что-ли никогда)))) Уже и в беседку навострились. Еще ума хватит в ней же костер развести

mklochkov

New member
Озеро наполнили водой, и ЖК стал похож на рекламные плакаты :)
В почти полной темноте, телефоном, без обработки:

Третья фотка меня сразила на месте — приделать ростры, и будет как в Питере. Питер получается местно-химкинский, недоделанный, но — похоже :)

Paul

New member
Да что-то пока заполнение озера не вдохновляет - пока большая лужа. Вероятно - пробный запуск.

markina547

New member
mklochkov сказал(а):
Озеро наполнили водой, и ЖК стал похож на рекламные плакаты :)
В почти полной темноте, телефоном, без обработки:

...
Третья фотка меня сразила на месте — приделать ростры, и будет как в Питере. Питер получается местно-химкинский, недоделанный, но — похоже :)
Классно, нужно сходить посмотреть! А вода там чистая?

ОльгаСт

New member
Народ, вода пока не может быть чистой. Просто из-за того, что ее льют на грязный песок, из которого вымывается глина и прочие добавки, в т.ч. при этом из него выходит воздух, что дает пену на поверхности. Это нормально. Те, кто пробовал на даче промывать песок -- знают об этом :)

admin

Administrator
Обещали рыбок запустить, они без илистого песка не смогут

ОльгаСт

New member
На дне бетон (чтобы вода не уходила в землю), местами камни (укрепление склонов чаши), как на набережных, песок. Может и еще что-то. Вот как-то так должно...

Anton

New member
Убрали ворота и кпп на мосту у 8го строительного. На выезде похоже копошится экскаватор

Оленька, думаешь вода будет красивого цвета? А то сейчас как то... не радует)) хотя пена пропала))
Добавлено:
А с пеной прям : "есть в графском парке черный пруд"..
Лилий не хватало))

Верх