Tibidoxx сказал(а):Ex_K сказал(а):Хех, а решетки балконные так больше нигде и не приварили за месяц, похоже все-таки ставили на суд общественности))
Приварили несколько, д 20 к1, а жаль![]()
SergejS сказал(а):Buuu сказал(а):Дом 21 к 3 не меняется с апреля, только разные ракурсы фотографий помещают![]()
Эх не видать нам ключей в Сентябре как своих ушей! Хотя бы к НГ получить.
К сентябрю 13 года. Думаю, что успеютRoxie сказал(а):SergejS сказал(а):Buuu сказал(а):Дом 21 к 3 не меняется с апреля, только разные ракурсы фотографий помещают![]()
О каком сентябре Вы говорите? Это первую очередь сдают в этом году. А Дом 21, это уже вторая))
Roxie сказал(а):SergejS сказал(а):Buuu сказал(а):Дом 21 к 3 не меняется с апреля, только разные ракурсы фотографий помещают![]()
О каком сентябре Вы говорите? Это первую очередь сдают в этом году. А Дом 21, это уже вторая))
Roxie сказал(а):мне вот кажется, что вы получите...а отделка внутри дома Вашего началась?
Ex_K сказал(а):Roxie сказал(а):мне вот кажется, что вы получите...а отделка внутри дома Вашего началась?
в 20-х уже лифты стоят и работают.)
Ex_K сказал(а):в 20-х уже лифты стоят и работают.)
Mr. by сказал(а):Ex_K сказал(а):в 20-х уже лифты стоят и работают.)
кто сказал????
Netali сказал(а):Ой, у нас окна как раз на него выходят, правда сверху будет только крышу видно, что и хорошо... только вот перед ним вроде набережная должна быть... что-то не понятно где там быть набережной?