Футбол

Natat39

Moderator
EGO сказал(а):
Мы и без глаза сегодня как терминаторы ходить будем, ножки побаливают.

А все отчего! Все от отсутствия тренировок !:)

Mr. by сказал(а):
+1, сегодня в машину садился при помощи рук, т.к. ноги на такую высоту не поднимаются))))

Домовенок, мне прям почти стеснительно спросить- а чем ты педальки давил? :angel:

matador

New member
2tt сказал(а):
Надеюсь ничего серьезного) А то придется пиво ставить)

присоединюсь к мнению "EGO" - "Да пиво можно и так, без повода!!!" ;)
надо договориться так, что кто проигрывает(или кто травму наносит ;) ) - тот пиво ставит)) только не в тех случаях, когда какая-то команда в меньшинстве 2 часа играет))))

Natat39 сказал(а):
У нас, кстати, на работе, тоже команда есть.
Как то раз после игры, один участник пришел после игры с глазом, налитым кровью - ему в глаз мячом засветили. Месяц как терминатор ходил...

ну я как-то с гипсом 3 месяца ходил.."как терминатор".. так поиграл в футбол)))))
кому-то носы, ребра, ноги-руки ломали.. всё это было)

а я вот с вами(в Вск) играл в футбол 2-й день подряд ;) так что немного тяжеловато было бегать, но ничего не болит вроде)
вот если регулярно по Вск будем играть - ни у кого ничего болеть не будет)))) хоть и покрытие там жестковато и мышцы забиваются)

EGO

New member
Да с моей работой даже к врачам не получилось сходить, и мать его так, по личному опыту знаю, что ребра меньше чем через месяц не заживают, а там как карта ляжет. В любом случае, спасибо за поддержку.

EGO

New member
Настроение поломалось, от того что не получится в футбол в ближайшие выходные поиграть, а что у Вас могло поломаться, даже не знаю!!!

Natat39

Moderator
А у вас интересная работа?
Денег многа дают?:;)
А то может......... :)

если это не перелом (когда нужна иммобилизация подвижности сломанных ребер, но там бы было ясно что сломаны) то ничем тебе особо доктор не поможет.
Гипс на ребра не наложишь.
Месяц без резких движений и само заживет.

matador

New member
EGO сказал(а):
Да с моей работой даже к врачам не получилось сходить, и мать его так, по личному опыту знаю, что ребра меньше чем через месяц не заживают, а там как карта ляжет. В любом случае, спасибо за поддержку.

на ребра еще вроде гипс не накладывают..
но это - на самотек нельзя пускать.. сходи обязательно к врачам)

парни, делаем выводы из инцидента.. локтями не машем, в подкатах не стелемся (норма для мини-футбола).. любой жесткий стык лучше избежать - не на корову ведь играем)

EGO

New member
Natat39 сказал(а):
А у вас интересная работа?
Денег многа дают?:;)
А то может......... :)

Я принимаю людей, перемещаю, увольняю и еще много чего с ними делаю. Поэтому кому как: интересно или нет.

ГлазастыйМышь сказал(а):
если это не перелом (когда нужна иммобилизация подвижности сломанных ребер, но там бы было ясно что сломаны) то ничем тебе особо доктор не поможет.
Гипс на ребра не наложишь.
Месяц без резких движений и само заживет.
Да нет, не перелом, это уже на следующий день и без врачей стало понятно, я же говорю, это не первый раз, поэтому все само собой заживет. Хотя каждый раз как первый. Сроки только большие. Смотреть футбол можно, а играть нет. Вот в чем мораль.

Natat39

Moderator
Много чего делать с людьми..... а чего, пожалуй интересно :)

igotai

New member
Ну что в это воскресенье желающие есть?Мы с сыном готовы

Mr. by

Moderator
у меня пока под вопросом, возможно придется работать((

Верх