EGO
New member
Mr. by сказал(а):+1, сегодня в машину садился при помощи рук, т.к. ноги на такую высоту не поднимаются))))
Аналогично!!!
Mr. by сказал(а):+1, сегодня в машину садился при помощи рук, т.к. ноги на такую высоту не поднимаются))))
EGO сказал(а):Мы и без глаза сегодня как терминаторы ходить будем, ножки побаливают.
2tt сказал(а):Надеюсь ничего серьезного) А то придется пиво ставить)
Natat39 сказал(а):У нас, кстати, на работе, тоже команда есть.
Как то раз после игры, один участник пришел после игры с глазом, налитым кровью - ему в глаз мячом засветили. Месяц как терминатор ходил...
EGO сказал(а):Да с моей работой даже к врачам не получилось сходить, и мать его так, по личному опыту знаю, что ребра меньше чем через месяц не заживают, а там как карта ляжет. В любом случае, спасибо за поддержку.
Natat39 сказал(а):А у вас интересная работа?
Денег многа дают?:![]()
А то может.........![]()
Да нет, не перелом, это уже на следующий день и без врачей стало понятно, я же говорю, это не первый раз, поэтому все само собой заживет. Хотя каждый раз как первый. Сроки только большие. Смотреть футбол можно, а играть нет. Вот в чем мораль.ГлазастыйМышь сказал(а):если это не перелом (когда нужна иммобилизация подвижности сломанных ребер, но там бы было ясно что сломаны) то ничем тебе особо доктор не поможет.
Гипс на ребра не наложишь.
Месяц без резких движений и само заживет.