Футбол

Ivan55

Moderator
Mr. by, knopka, странно, но я выспался.

Видимо из за тишины царящей дома
Добавлено:
Mr. by, Надо бахнуть кофе из кофемашины самого крепкого с минимумом воды. мне обычно помогает

ОльгаСт

New member
Лен, формулировка чуть другая была: "Поле не для техники Дзагоева..." Если бы я еще хоть понимала о чем это? :):):)
А зачем перед матчем поливали одну половину поля?

Mr. by

Moderator
я примерно так же себя ощущаю
[video=youtube]
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Mr. by, Надо бахнуть кофе из кофемашины самого крепкого с минимумом воды. мне обычно помогает

лучше душ холодный, но где его взять

EGO

New member
knopka, надо мной ремонт идет в двухуровневой квартире, мужички видно поддали хорошо и так орали и скулили, что я по сравнению ч ними ангелом был.

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лен, формулировка чуть другая была: "Поле не для техники Дзагоева..." Если бы я еще хоть понимала о чем это? :):):)
А зачем перед матчем поливали одну половину поля?

А я до словно и не цитировала!! а кто понимает, тот меня понял;)Поле было не ровное, да и очень сухое, а Аланчик, насколько я помню шустрый парень_эмоциональный такой_не побегать ему там нормально

knopka

New member
Аланчик тигр просто))))
Добавлено:
EGO, ну я их понимаю!!! молча было сидеть невозможно!!!!!!!

marsel

New member
Слабовато болели. Катюшу на 20-ой минуте заглушили алжирцы ))))

marsel

New member
ничего существенного. ижевские болельщики хотели флэш-моб замутить, но видимо несраслось с горловым пением))))

knopka

New member
marsel, у нас вообще нечего не срослась))))просрал..сь токо)))

knopka

New member
marsel, ага у них наверно уже тур на Маврикий оплачен))

matador

New member
knopka сказал(а):
matador, нет кусачий Уругваец не то совсем))))

вот не прёт кусачему Уругвайцу.. Кнопка считает его "не то совсем", так еще и 9-матчевую дисквалификацию впаяли)))

Mr. by сказал(а):
Я не понял, где Россия?

а его не дисквалифицировали?

Россия уже где-то на пути "домой"... ну короче с бразильскими девками мутят, пивко распивают, кальян покуривают)
Зубастика - да, дисквалифицировали) но ведь женщины часто любят униженных и оскорбленных)))

Skechers сказал(а):
эх, футбол, футбол..
а в баскетбол тут никто случайно так не играет? :D ну вдруг

я играл в молодости) КМС даже)) осталось то всего-ничего - еще 7 человек найти) ну или 3 - тогда в стрит можно поиграть)
а в ГН негде играть в баскет вроде)

про нашу сборную - отмучались, что тут еще сказать..а Капелло надо снимать на мой взгляд.. очень уж трусливая тактика в игре с не самыми сильными соперниками.. по настрою в последнем матче вопросов вроде нет - бились, старались, но.. Акинфеич опять принёс.. хоть и не так явно как в первом матче..

knopka

New member
matador,мне нравился зубастик Рональдо) Он не кусался )))По крайней мере публично)

matador

New member
knopka
боюсь даже признаться, но тот зубастик Роналдо даже мне нравился))) в моем случае, исключительно в футбольном смысле конечно)

Mr. by

Moderator
matador сказал(а):
я играл в молодости) КМС даже)) осталось то всего-ничего - еще 7 человек найти) ну или 3 - тогда в стрит можно поиграть)
а в ГН негде играть в баскет вроде)

так опять в яковлево надо будет собираться

knopka

New member
ребят,а правда,что у нас живут олимпийские чемпионы?_)

matador

New member
Mr. by сказал(а):
так опять в яковлево надо будет собираться

Яковлево - это там, где мы в футбол играли?) там и баскетбольная площадка есть?
или там щиты прям на той же площадке? что-то не помню)

Верх