Интернет в Городе Набережных

Vetka

New member
mklochkov сказал(а):
Не со всеми. В Ростелекоме («Онлайм») точно не так — договор расторгается автоматически после какой-то там по счету неоплаты.

Я расторгала договор с "Ринетом" по телефону. У меня, правда, никаких задолженностей не осталось, даже 100 рублей зависло на счету (кажется, я их Ринету подарила). Вот бы его к нам... но он на юге Москвы, к сожалению.

Saden

New member
Mila сказал(а):
Saden, а что вы выбрали вместо Бигтелекома?Я просто тоже хочу поменять

Здесь у меня тоже Бигтелеком. Но хочу переходить на другого провайдера.Коминтерн онлайн хотел вроде пробиться сюда.

Elmira

New member
в кои-то веки собралась оплатить инет из офиса, но написано, что доступ в личный кабинет только из сети БИГ Телеком:( И плохо то, что нет терминала Бигтелеком в нашем ЖК ГН. Вопрос представителю - планируется установить его в нашем Городе набережных?

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
Вопрос представителю - планируется установить его в нашем Городе набережных?

А сидя дома в тепле на диванчике, в личном кабинете карточкой онлайн не судьба оплатить? :D или все же надо на мороз сходить к терминалу? :D

nikita

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Доступ в личный кабинет только из вн. сети, это верх маразма....

Ivan55

Moderator
Эх. Пытался дозвониться в 7 скай чтобы подключиться и уйти от Биг Телекома. Позвонил туда, тупые операторы перекинули меня 4 раза к разным сотрудникам, на 5 попытку перевода пришлось ждать пока ответят минут 5... Бросил трубку, оставил эту идею. Остаюсь с БигТелекомом)

k-113

New member
Ау, господа 7Скай, судя по засветившемуся роутеру в кладовках 17-1 (25-1) - вы к нам пришли. Что с подключениями? Что с realIP (можно v6)?

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
пришлось ждать пока ответят минут 5... Бросил трубку, оставил эту идею. Остаюсь с БигТелекомом)

а мне сказали что наш дом 8к1 вооще не подлючен :D тоже бросил эту затею

Elmira

New member
Vovan сказал(а):
А сидя дома в тепле на диванчике, в личном кабинете карточкой онлайн не судьба оплатить? :D или все же надо на мороз сходить к терминалу? :D

да хватит уже указывать, что мне делать и где, ок? Я хочу оплачивать тогда, когда я хочу и оттуда, откуда мне удобно.
Добавлено:
nikita сказал(а):
Доступ в личный кабинет только из вн. сети, это верх маразма....

Согласна полностью! Бредятина какая-то!

Natat39

Moderator
Вань, а мне вообще назначили подключение и не приехали. Тоже обиделась и осталась с БИГом :)

Ivan55

Moderator
Natat39, Мне пол месяца назад тоже назначали кстати а потом перезвонили и сообщили что дом не подключен. Короче безсистемная конторка какая-то похоже

nikita

New member
k-113 сказал(а):
Ау, господа 7Скай, судя по засветившемуся роутеру в кладовках 17-1 (25-1) - вы к нам пришли. Что с подключениями? Что с realIP (можно v6)?

Зачем v6 то? В чем смысл?:)
Он, кстати, всегда будет real...

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
да хватит уже указывать, что мне делать и где, ок?

Да че мне вас учить:D вас учи учи, одни двойки:D

Про это написано сто раз, зачем подключались? Что бы теперь ныть? :shy: Если не удосужились договор с Бигом почитать, надо было форум в соответствующей теме глянуть:shy:
Вас даже сам БигТелеком предупреждает на своем сайте
"ВНИМАНИЕ: Исполнитель просит Пользователя до заключения Договора обдумать возможные негативные последствия подключения к сети и сети Интернет." :D

anna_kamenceva

New member
Vovan, я все пропустила,расскади коротенечко,че не так с бигом,и польщовался ли что севен скай с цифровым тв?я те буду благодарна

Koshadra

New member
Elmira, я как-то так пролетела, позвонила, говорю, хочу оплатить по карте, они меня соединили с финансовым отделом и те мне подключили инет на пару часов - я зашла и заплатила картой.

Vovan

New member
anna_kamenceva сказал(а):
че не так с бигом,и польщовался ли что севен скай с цифровым тв?я те буду благодарна

Я не пользоваться севен скай, было потрепность, но они офак аппились:D и пользование не случилось:p

Верх