Интернет в Городе Набережных

Mio_Mio

New member
попалась картинка в тему :)

Вложения

• QFO90w43MWc.jpg
    QFO90w43MWc.jpg
    51,4 КБ · Просмотры: 739

Stasitos

New member
Соседи, нет новостей по поводу интернета?
А то в планах скорый переезд, ремонт приближается к завершению...
Может и о ТВ что то слышно?

ОльгаСт

New member
ТВ антенна на доме стоит уже несколько месяцев. Может надо в УК обращаться?

Stasitos

New member
По-моему даже видел выход на антенну в щитках на этаже. Нужно кабель протянуть и проверить. А про интернет значит новостей нет?

admin

Administrator
в ветку еще раз призывается griga
Ждем новостей!

Я бы уже сейчас провел интернет

Sergst

Moderator
Stasitos сказал(а):
По-моему даже видел выход на антенну в щитках на этаже. Нужно кабель протянуть и проверить. А про интернет значит новостей нет?
У нас антенный кабель на первом этаже пока не разведен - вход и выходы болтаются в воздухе.

Natat39

Moderator
А я сегодня очень внимательно смотрела на расстояние от щитка до квартир и меня реально разобрало любопытство..Не, оно, конечно, прикольно дать каждому на выбор вести к себе шнурки, но ведь реально уродство будет!!

Stasitos

New member
Почему уродство? Кабель каналы можно сделать, да и к тому же у меня например из квартиры к щитку идут 2 гофры в полу для кабелей.

Natat39

Moderator
А квартира то на щитке не одна... Даже если предположить, что все жители озаботятся внешним видом коридора (что вообще ни разу не факт), то это ж сколько разнообразных каналов идти будет!

Sergst

Moderator
У всех есть проложенные в полу кабель-каналы. Зачем еще отдельные вести?

Ex_K

New member
в этих кабель каналах есть провода для телефона, инета и ТВ?

AnastasiyaM

New member
Сегодня звонила в УК, говорят, что будет у нас Бигтелеком. Но когда - загадка. Сказали заходить к ним в гости почаще, когда заселюсь. Видимо, это ускоряет процесс...

Stasitos

New member
Тогда я на следующей неделе буду к ним заходить хоть каждый день, если буду успевать после работы.
А 4G(LTE) от МегаФона там работает? Никто не проверял?

kolbasov

New member
если только один провайдер-то будут грабительские цены, к мике не ходи, как говорится. Надо же, даже ростелеком не пустили.

Lipser

New member
Sergst сказал(а):
У всех есть проложенные в полу кабель-каналы. Зачем еще отдельные вести?

Я честно говоря видел у себя только в коридоре справа от входной двери кабель-каналы из подъезда. Тех.спец объяснил что это для домофона, антенны, интернета и т.п. В полах ничего не видел. Разве еще какие то есть ?

Ziegfrid

New member
Lipser сказал(а):
... В полах ничего не видел. Разве еще какие то есть ?

В полах по коридору до стояка все идет.
Других точно нет.

Разговор шел наверное про каналы самодельные и по потолку.

wiidm

New member
Биг-телеком не вариант... Сидел на нем 1 год, захотел цифровое тв, а они по нашему адресу не подключают пока сказали... Тогда я решил на Билайн (Ростелеком), скорость отличная, без провалов и отключений, отличный сервис... У бигтелеком постоянные обрывы, ремонты, до них не до звонишься, висишь на трубке по часу!!! Больше всего меня убивали скорость и отключения постоянные... На билайне уже 4 месяца, ни разу не было отключений!!! Тьфу, тьфу, тьфу...))) Так что биг не советую...

Верх