Андрей_и_Катя сказал(а):Ого! Kolbasov, Вам оптику из Москвы тянули? Вот так цена!
Ziegfrid сказал(а):Подвалов в таунах в ГН я не заметил.
griga сказал(а):Отличие только в линии доставки трафика, и ежемесячная доплата ведется только за неё
Мы тоже бъёмся с указанными лицами и по поднятым вопросам в том числе.Ziegfrid сказал(а):Назовем это своим именем - "Агентские выплаты" для УГ.
У РосТелекома я писал ранее - доплат нет в старых домах куда они оптику затащили.
Тут же просто аренда канализации (которая скорее всего на 100% принадлежит УГ) может вылиться в повышенную цену для потребителей.
griga сказал(а):Сейчас согласуется временная схема по прокладке кабеля по воздуху, хотя бы для предоставления услуг сети Интернет и цифрового ТВ с застройщиком.
Koshadra сказал(а):kolbasov, олигархи в другом направлении живут, если хотите узнать где, я вам потом шепну
Неужеле кроме Бига не найдется других желающих нас "заинтернетить"? Подождем,......
Местами кабель висит в воздухе, а местами на что-то опирается. Например, на постройки, на столбы. Натянутые кабели между домами - это есть "воздушка".Avice сказал(а):Оппа-па, а теперь подробней пожалуйста! Поведайте несведущей блондинке о прокладке кабеля по воздуху.
m4ks1k сказал(а):Местами кабель висит в воздухе, а местами на что-то опирается. Например, на постройки, на столбы. Натянутые кабели между домами - это есть "воздушка".
Avice сказал(а):...так как г-н Беляев, утверждал, что не пустит в ГН интернет провайдеров .... которые, предположительно!!!, войдут в ГН с помощью "Воздушки".
Акция не распространяется:
– на услуги IPTV и дополнительные услуги, а также на физических лиц, проживающих в индивидуальных жилых домах и малоэтажных жилых домах, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц;
Может я как-то могу помочь в вашем вопросе недовольства. Ведь ошибается тот кто работает =). Скиньте мне в личку номер договора и если есть какие-либо проблемы мы их решим, Если проблема БЫЛА или есть в сервисе мне тоже это будет очень полезно для нормализации работы. Все мнения разные...Rudenkoig сказал(а):Договоритесь пожалуйста со всеми, а БИГ тел. не заводите в город .не портите настроение жильцам пожалуйста.griga сказал(а):Всем добрый день!
прочитав предыдущие топики прокомментирую без цитирования.
Наша компания является в первую очередь оператором, который телефонизирует район.
Вместе с услугами телефонии будут также предоставляться услуги сети Интернет и цифрового ТВ по технологии IP.
Я не отрицаю озвученные проблемы, которые у нас БЫЛИ на не модернизированных районах. Город набережных сразу строиться по новым технологиям.
По вопросу конкуренции могу сказать следующее: лично я сам за здоровую конкуренцию и мы уже ведём переговоры со многими операторами г. Химки, по вопросу их желания присутствовать в ЖК. к сожалению даже у компании МТС кабель до ЖК идёт по опорам освещения, что очень не надёжно. В свою очредь наш кабель доходит со стороны г. Химки по телефонной канализации, что исключает случаи обрыва, если конечно не начнут ставить рекламный щит =)
Да и кстати Билайн и Ростелеком это разные компании =)
Ведь ошибается тот кто работает =). .