Vovan сказал(а):На балконе юзали yota many , в квартире засада. Балкон выходит на 17й дом
У Вас шло автоматическое списание по вашему тарифному плану.ККатерина сказал(а):griga, меня сегодня очень порадовал такой момент - вчера забыла оплатить интернет, а сегодня проскочила мимо терминала на платформе, подумала, что буду сидеть без инета все выходныеНО, хоть инет и отключен, в личном кабинете удалось оплатить картой и инет разблокировался в течение каких-то пары-тройки минут. Мне кажется, что такого раньше не было..
Возник только один вопрос - почему у меня баланс до оплаты был "-590" рублей? ведь я не использую авансом услугу? И если бы я решила больше не пользоваться услугами БИГа, мне бы пришлось погашать эту задолженность?
admin сказал(а):Эм.. а в конце месяца только мне приходит СМС с суммой, которую нужно доложить на счет?
ККатерина сказал(а):Мне не приходит, но я сумму знаю. Короче, мне не нравится, когда у меня висят долги. Лучше уж ноль.
griga, а можно на пальцах объяснить, что нужно сделать для этого? Некогда эту портянку читать.griga сказал(а):Уважаемые, а почему Вы не хотите принять участие в нашей акции?!
http://www.himki.net/bigtelecom/aktsii/283/
полгода по цене трёх месяцев.
Можно совсем забыть про оплату =), как минимум на полгода