Интернет в Городе Набережных

griga

New member
тогда настоятельно рекомендую обратиться в сервисный центр.

lek-ss

New member
Подскажите плиз. Набережный проезд д.1, корп.1., кто и что себе подключил? Какие провайдеры есть? Нужен интернет без телеканалов (ибо зло это :)) В Москве все провайдеры роутеры свои ставят, а БИГ 3800 р. просит за роутер с подключением. Или это нормально у нас в Городе Н?

chio

New member
lek-ss, подключай 7sky, они дают роутер. За 3800 можно шикарный роутер купить, или купи сам за 1000-1500, с настройкой могу и помочь, если именно Биг подключить хочешь

griga

New member
Уже подключен. Можете оставлять заявку по телефону +74957877871
или мне в личку

Ka-osipova

New member
Подскажите, пожалуйста! А Набережный проезд д. 5 подключен ко всем провайдерам? Прочитала несколько страниц форума, но так и не поняла, какой лучше интернет, если без ТВ?

griga

New member
Набережный проезд д. 5 (строительный корпус 8) подключен.
Можете оставить заявку по телефону +74957877871 или мне в личку.
С уважением, АО "БИГ Телеком"

MrSharp

New member
Уважаемые пользователи 7sky, только у меня сегодня скорость 2-5мбит/с (down) / 10-15мбит/с (up)?
Добавлено:
Последний замер:

4665791736.png

evlogii

New member
MrSharp сказал(а):
Уважаемые пользователи 7sky, только у меня сегодня скорость 2-5мбит/с (down) / 10-15мбит/с (up)?
Добавлено:
4665791736.png

У меня та же история. 5 дом (8 строительный). Насколько понимаю, проблемы у магистрального провайдера. Я им написал на почту. Напишите тоже или позвоните, пожалуйста. Быстрее решат проблему.

shumaher

New member
Сегодня весь день так, с 11 часов до 14-30 не было совсем, потом часов до 8 вечера норма. С 8 вечера и до сих пор весит. Звонил в 11-30, сказали, что полетело оборудование, устранят в течение дня

Gagauz

New member
ул. Летчика Иван Федорова 3 к1 . Подтверждаю, почти целый день не было интернета. Скорость, очень низкая. (7Sky)

ganz

New member
Всегда удивляет что у тебя абонентка ломается инет на пол дня тебе никто не извините ни когда починят прочто так ..под дурака нет инета терпи..невжно что ты платишь за весь месяц инета а не по факту пользования

kristi85

New member
Здравствуйте! Подскажите самый выгодный интернет в нашем ЖК :) , читать 264 страницы нет времени..... ТВ не нужно, будем антенну покупать спутниковую....Т.е. только интернет. Заранее всем спасибо

chio

New member
Seven sky опять сдох, им не надоело? 3 месяца бед не знал, а тут через день выпадает

evlogii

New member
chio сказал(а):
Seven sky опять сдох, им не надоело? 3 месяца бед не знал, а тут через день выпадает
Какой дом? Я в 5-м. Звонил. Сказали обрыв оптики, за сегодня починят. Пол дня прошло уже, правда... :dodgy:

Верх