Итальянское кафе "Аль Понте"

meriste

New member
Химик, там вроде очереди нет. Столы свободные. И думаю , что всегда так будет. Желающих мало.

Химик

New member
meriste, разве? Я не говорю что там столы забиты, места до одури много...
Я задал вопрос откуда там хамство и невежество...
Это совсем разное.

bajker

New member
meriste сказал(а):
Химик, там вроде очереди нет. Столы свободные. И думаю , что всегда так будет. Желающих мало.

Вы трижды не ответили на вопрос: в чем собственно было дело?
Хотелось бы всем узнать что Вас так огорчило.

Koshadra

New member
Похоже на отчаянный выпад конкурентов)). Сегодня обязательно сходим!

nistratov

New member
Молодой человек который обслуживал наш стол был очень вежлив и несколько раз извинился, что нам пришлось его ждать, но он один обслуживал 5 столов в роли официанта и бармена.

Я, конечно, понимаю что для профессионального официанта 5 столов - это не проблема, но молодой человек, как мне показалось владелец заведения и обслуживает столы из-за нехватки персонала.

В общем я не испытал никакого дискомфорта, а уж тем более хамства и невежества.

А если сравнивать с первыми днями работы Фэмили, то могу с уверенностью сказать, что обслуживание было быстрее и любезнее.

SergeyAMG

New member
Ну тогда я добавлю свои 5 копеек к вашим восхвалениям!! Я видел что открылось новое заведение и проезжая мимо смотрел на интерьер и мне понравилось....скромно не дорого но симпотично. Долго уговаривал супругу зайти и попробовать там что нибудь, она не очень доверяет новым местам так как наш дом родной это чайхона )))
Заехали вчера так как, как раз получилось приехать в городок не поздно, что могу сказать: холодно там, видимо с отоплением у них беда, у окна не сесть дует, пицца супруге понравилась сказала что правда не плохо(есть с чем сравнить), единственное просьба по больше сыра на края а то центр пиццы с сыром а края только в пасте, я заказал бургер учитывая что его здесь вроде как хвалили, вот тут то и произошел казус........несли мне его больше 40 минут!!!.....учитывая как он выглядел(видел за соседний столик его приносили) у меня было недоумение.... Либо они забыли про него и вспомнили спустя какое то время, либо у них один повар на пиццы и остальное меню и пиццы для них важнее.
Я подозвал не знаю кто он так как небыло никаких опопзнавательных знаков на груди и нигде, но видел что он помогал нашему официанту(тоже никак не опознавался) ))))........сказал что я бургер есть не буду и пускай посчитают и мы поедем, так как я ужастно хотел есть, после этого подошел официант и предложил все же принести мне его мол он уже почти смотрит на вас и я сейчас вынесу, и никто даже не извинился за задержку такую......видимо это норма или считают что ничего страшного.
Так вот считаю что если есть задержка то надо объяснить что данное блюдо будет не скоро и тогда у гостя будет выбор заказать что то другое или пойти в другое место, но это тогда не оставить такого неприятного осадка! Надеюсь что хозяива сделают выводы и исправят недочеты в обслуживании.
Буду только рад если у нас на территории будут хорошие и достойные кафе ? Всех с прошедшими праздниками!!! )))

markina547

New member
Мы сегодня зашли на разведку туда. Интерьер понравился - такой симпатичный лофт. Купили там хлеб совсем горячий , очень вкусный. Будем ходить туда . Нам понравилось !

DSVAS

New member
А мне понравилось кафе! Заказали суп грибной, пиццу, пиво. Суп отличный! Пицца своеобразная, но вкусная. Пиво выше всяких похвал! Ждали, конечно прилично. 15минут до того, как о нас вспомнили и принесли меню и еще минут 40 до первого блюда. Но до нас это было не критично. Человек там действительно работает один на столики и барную стойку. Два "помощника" просто его друзья, которые видя завал помогают ему убрать столики исключительно по доброте душевной.

nikita

New member
Не плохое место, вкусно. Но один хозяин-официант-бармен абсолютно не справляется, нужен еще один полноценный официант, а может и два. Кухня тоже не справляется, стейк мне принесли через 1,5 часа после заказа (мы не торопились). Нужно еще минимум двух человек на кухню. Пиццу делают быстро и она очень вкусная. Пиво, кстати, закончилось ;) все выпили

student

New member
Про кухню не соглашусь. Был полный зал. Заказ (2 бургера, пицца, чай) принесли за 20 минут в субботу.

Хочется, что у хозяев и дальше все также хорошо шло.

DSVAS

New member
Химик, светлое фильтрованное вчера закончилось! а жаль... в любом случае, отличное место!

Smoke

New member
Были вчера, всё понравилось, кроме запрета на использование электронной сигареты и действительно долгого приготовления заказа для соседнего столика (это были реально 40 минут для SergeyAMG). В общем и в целом, пиво вкусное, бургер отличный, салат великолепен. :)

k-113

New member
Отличная пицца и вообще качество готовки. "Фэмили" со своей фирменной "четыре майонеза" и "вокзальная сосисочная" просто рядом не лежала. Со скоростью обслуживания и последовательностью подачи действительно не всё ладно, логистика не отработана, но мне не танцующих официанток (ага, и чтоб "в бикини цвета льда" :)), мне вкусняшек поесть. Два раза был и ещё буду заходить. Дизайн тоже забавный, приятно посмотреть. Обратите внимания на откосы окон и ворону при входе :)

shumaher

New member
k-113, у них много "фишек" забавных. На откосы тоже обратил внимание, на разные стулья, черные окна и батареи, а еще ручки входные сделаны из водопроводной трубы и уголка водопроводного, необычно

Верх