Итальянское кафе "Аль Понте"

Koshadra

New member
Мы ходили один раз, нам пицца понравилась и пиво отличное. Места маловато, но если заранее заказывать столик, то можно отлично посидеть). Официант немного заполошенный, конечно, но он один.

programmer

New member
Вообще официант - молодец. В том же фэмили - их трое и заказы забывают и ждешь их часто не меньше. А тут он один и неплохо справляется.

olsha28

New member
Svetlya4ok сказал(а):
Вот читаю комментарии и удивляюсь . Здесь наверное сидят пишут через одного конкуренты , я с друзьями ходим к нему каждые дня 3нвверное и ничего такого не замечали . Всегда всю еду готовят под тебя . Сплошные наговоры .

Нет, не конкурент. И такое было, зачем фантазировать то, чего не было. Мне нравится место, на 4+. И точно пока лучше остальных. Есть некие недоделки, но где их нет. Хвалебные речи петь не буду, в Европе очень много подобных заведений. В Италии -так вообще были приключения, которые нас породнили с хозяином. Белла Италия!
Добавлено:
И, кстати, уже хватит хозяина заведения называть официантом))

knarusya

New member
Очень мне нравится кассир-официант.
Вольяжно обслуживает, оставляет приятное впечатление о кафе.
Это, пожалуй, лучшее кафе в комплексе.
Я пока ставлю на первое место.
Вот если научатся еще и круасаны вкусные готовить, цены не будет.

DSVAS

New member
пиво вроде только было... несколько сортов. неплохое!

dfedorov070775

New member
Посетил вчера впервые данное заведение!
Предварительный рассказ Александра о пиве был очень информативен! Мой организм обычно не очень переносит нефильтрованное пиво и мне был рекомендован один чудесный вариант, в итоге вкусно и без негативных последствий:)).
Интерьер действительно необычный, но он позволяет днем быть семейным рестораном (в классическом пабе было бы темновато) а вечером - интересным пабом. Кстати, а почему бы не добавить по поздним вечерам элемент спорт-бара с просмотром матчей футбола/баскетбола. Наверное на каждый день это не нужно, но пару раз в неделю - почему бы и нет.
Спасибо!

mubspb

New member
Очень душевное место. Это то, куда хочется придти снова.. Пиво супер, еду пока не успели распробовать, но видно, что вкладывает себя человек. Успехов!

Викинг

New member
dfedorov070775 сказал(а):
...вечером - интересным пабом. Кстати, а почему бы не добавить по поздним вечерам элемент спорт-бара с просмотром матчей футбола/баскетбола. Наверное на каждый день это не нужно, но пару раз в неделю - почему бы и нет.
Спасибо!

А что Вы думаете по поводу настольного футбола и/или PS с футболом? Готов был бы подписаться на пару-тройку турниров между жителями, да и простой товарищеский матч еще никто не отменял:)

k-113

New member
Не надо портить чудесное место орущими фанатами.

k-113

New member
Пицца там есть, и пицца очень хорошая. А телевизора нет, и это есть хорошо и хорошо весьма.

Верх