Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knopka

New member
MarshaL, если это так-то я вообще нечего не понимаю в людях

_NZ_

New member
Человека заипало что машины ставят хрен знает как, а он нашел деньги на паркинг как и я и многие другие, и тем самым не портит жизнь соседям. Спалился, что он не человек что ли ? Ходил , царапал машины, пусть сам отвечает , что за спам ?

MarshaL

Banned
Удаляйте тему - в суде разберемся ! Кто хочет что то сказать звоните 985-142-90-65. Дживан

_NZ_

New member
Если он поцарапал машину - он что теперь не человек что ли ? Что тут в людях не понимать, отец убил своих 6 детей - это другое, а тут мелко напакастил и развели димогогию - мог или не мог, был застукан - отвечай.

knopka

New member
Вова ,Сержа видела пару раз
-В пицце как то пил он далеко не квас :_))

kolbasov

New member
а, может, это он свою машину поцарапал-то?
свою-то можно царапать. Припарковался плохо, а т.к. он админ, то невзирая на все регалии расцарапал машину себе. Т.е. горчишник показал, только не виртуальный, а реальный.

knopka

New member
_NZ_, он не был застукан где доказательства? это все вода,не более)

_NZ_

New member
MarshaL сказал(а):
Удаляйте тему - в суде разберемся ! Кто хочет что то сказать звоните 985-142-90-65. Дживан

молодец! что осветил тему, остальные тачки могут теперь спать спокойно! пусть красит за свой счет.

MarshaL

Banned
Всем добрым людям кто поможет найти автовладельца вышеуказаного авто, выскажу лично слова благодарности ! Спасибо

MarshaL

Banned
1. Если вы знаете человека лично - значит он не мог совершить преступление ???
2. Если б в нашей стране правильно подходили к доказательствам ( что мне нужно было ???.... Интуитивно знать что в 18.23 ваш СергейСт будет проходить мимо авто и я уже с видеокамерой и полицией стою и жду его .... Так что ли ????
3. Хоть бы один позвонил и спросил и договорился о встрече сегодня,есть же еще факты..., которые заставляют сомневаться, я бы все рассказал !

irinkamn

New member
finego сказал(а):
admin, а я верю.
Хоть я выступил только для состязательности сторон, потому что все встали на защиту.

И реально вижу следующие предпосылки:
- Если бы это был фейк admin или сержст удалили бы эту тему;
- Сержст мог выступить тут с признанием или опровержением, но он пишет в соседней ветке
- Такое реально в жизни случается, т.к. машины царапают не гопота, а хорошие улыбающиеся соседи

И топикастеру: вы в опасности! Поймите у сержст есть ваши данные, кто знает куда его занесет)))
Да уж. У меня вы и раньше вызывали вопросы, но эта тема показала все.

Embraer

New member
Чтож Сергей то не высказывается? Лично я считаю это розыгрышем))

DSVAS

New member
Я когда утром обходила это корыто, то желание было не только поцарапать... Так что, наконец-то. Сомневаюсь, что это сделал данный человек при свете дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх