"Я хочу видеть это место свободным"

Liluelle

New member
Сила пуха сказал(а):
и желтой машинки не видно, что перегораживала заезд к строящемуся тауну.

как это не видно?) на месте он. Просто запирать стал не весь проезд, а несколько машин))

Вот в вск его не видела, хотя проходили там ночью, вчера тоже не видела. Но раз не весь проезд запирает, то прогресс есть))

Sergst

Moderator
Dectora сказал(а):
Я сходила вчера в ОКС, подала жалобу, зайдите и вы тоже. Иначе так все и останется.
А почему в ОКС, а не в диспетчерскую? У нас в аналогичной ситуации (правда, при отсутствии цепочки машины так и не заехали) цепочку очень оперативно на место вернули.
А этого "кривоумного" убирателя снега на тракторе давно пора образумить :(

Dectora

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
По крайней после вчерашнего заявления в ОКС уже сегодня вбили столбики и цепочку повесили, но недалекие люди протиснулись как вирус сбоку, заезжая на тротуар. Так что придется просить установить цепочку по всей границе.

Sergst

Moderator
Я понимаю, заявления в ОКС тоже работает, просто через диспетчерскую быстрее. Разумеется, только тогда, когда речь идет о восстановление/ремонте чего-то уже существовавщего раньше.

Deem

New member
Вот как то так. Заехали по тротуарам во двор, чуть ли не на балконы первых этажей. Совсем совести нет.

Sergst

Moderator
Осталось остальным жителям тоже "совесть потерять" и принять ответные меры. По-моему до этого уже недалеко. Неужели такие "паркователи" этого не понимают?

irinkamn

New member
Dectora сказал(а):
По крайней после вчерашнего заявления в ОКС уже сегодня вбили столбики и цепочку повесили, но недалекие люди протиснулись как вирус сбоку, заезжая на тротуар. Так что придется просить установить цепочку по всей границе.
Людям-то проход останется?

mklochkov

New member
Сила пуха, пожелание жителей простое и совершенно конкретное: уважаемая управляющая компания и застройщик, наведите уже какой-нибудь порядок! Понимаем, сложная проблема, но давайте двигаться к ее решению!
Концепция вполне привлекательная — во дворах не паркуемся, въезжаем в крайних случаях (и жители, и строители), ключ берем в УК, после выезда за собой запираем. Давайте же следовать этой концепции.

Deem

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я уважающий соседей житель, у меня две машины, если мест нет- оставляю за территорией. Думаю это правильно по отношению к моим соседям. И лично я против того чтобы ставить машину на тротуарную плитку во двор, где гуляют дети, под окна моих же соседей, с которыми утром здороваться и смотреть в глаза. Нет у меня понятия в голове, что если туалет занят, то можно нагадить рядом в коридоре. Поэтому аргументы про то что временно можно- не в тему. Нельзя! Все взрослые и сознательные люди могут это понять, думайте сами.

ja_boss

New member
Deem, в корридоре гадить не надо, но ксли женский туалет занят, то можно зайти в мужской)))
Добавлено:
А насчет тротуарной плитки, мне кажется, что она и без машин развалится, т.к. Асфальт, которому и года нет, уже трескается...

Vetka

New member
Давайте позволим плитке развалиться самостоятельно, ну пожалуйста! Давайте не будем ее добивать машинами! За наш же счет покрытие восстанавливать придется:(
А вдруг она еще поразит нас своей живучестью?

Pink Panda

New member
Кстати, будет справедливо, если за восстановление плитки будут платить те, кто на ней паркуется.

Dizko

New member
ja_boss сказал(а):
А насчет тротуарной плитки, мне кажется, что она и без машин развалится, т.к. Асфальт, которому и года нет, уже трескается...

Заранее извиняюсь за офф...
Интересно, в солнечный весенний день Вы радуетесь солнцу? Ну и вообще, вокруг Вас происходит что то хорошее???

_NZ_

New member
На тратурах парковка запрещена, буду как в Европе стукачить в ГИБДД , штраф 3000 рублей, пусть меня считают крысой, но с коляской ведра с колесами обходить не буду

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вероятно с Вашей стороны сделано все что бы каким либо образом повлиять на застройщика который является основным участником процесса свинства, нарушая сроки сдачи объектов и прилегающих территорий а так же несет ответственность за благоустройство территории. Есть свиньи и со стороны жильцов, но в целом это уже обсуждалось.

_NZ_

New member
Каким? Я еще не получил ключи. Я так и понял что там про свиньи , которые паркуются на газонах и тратуарах Вы писали? Правильно! Наказать ублюдков

Верх