Как правильно выбрать бригаду для ремонта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziegfrid

New member
Выравнивание стен в "0" (т.е. под уровень и с углами 90 градусов) стоило года 2 назад 20 евро/кв.м. стены - это черновая отделка + чистовая (это только работы без материалов с друга запросили). Меряется не погонными метрами, а квадратными метрами проведенных работ.
Друг решил сэкономить - заплатил по 10 евро за "штукатурку под чистовую отделку" - получилось так, что когда вешал шкафы на стену - сразу вылезли косяки такой отделки (стены волнами и углы через Ж)

Алёна

New member
ну ещё посмотрим в каком состоянии нам это сдастся всё, а то может и не придётся черновые работы делать

Алёна

New member
))))))) пишут же что вроде стяжка будет... вот и посмотрим какая)))))
ох первый год жизни там будет жестоким))))) вы только представьте, все будут сверлить, бурлить и т.д.)))) ох...сказка)))))

Ulets

New member
Посмотрите на стены новосходненского, на их форуме фотки тех, кто получил ключи. Впечатление удручающее.

Алёна

New member
Ulets сказал(а):
Посмотрите на стены новосходненского, на их форуме фотки тех, кто получил ключи. Впечатление удручающее.

не могу найти ни одной фотки на их форуме(((

нашла...да.........................

Алёна

New member
тож уже не могу найти((( без отделки всё печально, а с отделкой ну так.. дешевые обои... на первый год жизни нормально, пока дом осядет... а потом можно и делать нормальный ремонт... скажем всё самое простое и дешевое

Ziegfrid

New member
Алёна сказал(а):
сорри.. я что-то пропустила по этому поводу?))

Ага - уже обсуждали ;) - дом может осесть если он панельный ;)
В нашем случае - монолит, и он дает усадку сразу при строительстве. Так что можно смело делать нормальный ремонт. А вот насчет стяжек - лучше пусть не будет, тока голый бетон - так проще делать все свое и надежно.

Кто-нибудь слышал про компанию "Руки из плеч" ? http://www.ruki-iz-plech.ru/handyman/flat
держу в руках их брошюру - заинтересовали сроки - обещают однушку отремонтировать за 19 дней по цене 4500 за кв.м.(ремонт) и 3950 кв.м.(материалы)

Koshadra

New member
Название, однако))). Сразу другое сочетание вспоминается)

Mio_Mio

New member
А меня бы смутила их "универсальность": они, судя по сайту, и компьютеры ремонтируют, и бытовую технику и ремонты делают. Понимаю, что это делают разные люди, но все равно, мне кажется, у компании должно быть какое-то одно профилирующее направление. Но это только мое мнение :)

Natat39

Moderator
Соглашусь с предыдущим оратором :)
И еще добавлю от себя- а за 19 дней все просохнуть- приклеиться - угнездиться успеет?
Почему не 20? Это как 99 рублей 99 копеек? Вот прям смущают подобные маркетинговые ходы.. :cool:

19 - это в буклете, реальный срок - это, наверно, мастер при осмотре установит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх