tadisash сказал(а):
А Вам всем не дешевле и без г****** было-бы заказать ремонт у бригад которые работают по отделке квартир?
Стоимость материала в отделке она не велика шоурум в УГ.
Дмитрий, стоимость материалов при вашем ремонте стремится к нулю. Но только не для заказчика. Решила написать отзыв о работе у меня бригады Tadisash в течение трех дней. Имею на это право, т.к. материалы неизвестного происхождения, закупленные на рынке у «проверенных поставщиков», мною оплачены, проделанные за 3 дня работы тоже оплачены. Фотографию стены, которая пошла трещинами я выставляла За покупку и доставку черновых материалов подразумевалась дополнительная оплата. Рассталась с этой бригадой, когда увидела, какой материал мне завезли. Срок годности Ветонита 6 месяцев, на упаковках август 2012. Наверное в этот день на рынке была бесплатная раздача просроченного мусора, опять же, для меня – не бесплатная. И мне не интересно, что «это ничего страшного, просто будет сохнуть подольше». И через год рассохнется окончательно и мне придется делать ремонт заново, что-бы бригады по ремонту без работы не оставались. Так же нашла у себя в квартире пару мешков просроченного основита, на что мне было сказано, что это материал с другого или предыдущего объекта. За каким хреном чужие материалы находились у меня в квартире?
На мешках со штукатуркой срок годности ок, а что там внутри хз.
Дмитрий, с наступающим вас Новым годом!