georg сказал(а):Как вам нравится название "Город набережных"? Как должны называться его жители? - Набережные горожане??? Хотя у соседних населенных пунктов названия не лучше. Например, Траханеево чего стоит и его жители траханеевцы. И что у нас будет в прописке? мкр. Клязьма-Старбеево??
ЖК, не пройдетBagatelle сказал(а):...и еще, если бы в адресе, наш микрорайон был указан как Г.О.Химки, ЖК "Город набережных", ул..... дом... было-бы здорово! Красиво звучит, как мне кажется... А мы? Да венецианцы мы все! Как Куркино - Московская Швейцария, так и мы - Химкинская Венеция)))
Набережная Серебряных карпов (и рыбки в центральной чашеadmin сказал(а):Ну как вариант, улицы Набережная, Лесная, Озерная, Клязьминская, Речная..
Дополняйте!![]()
Bagatelle сказал(а):Так вот после изучения карты Химок сообщаю, что ул.Набережная есть в Сходне, Лесная - в Подрезково, Озерная в Лобне, так что уважаемые соседи, прийдется включить фантазиюникто не думал об аналогии? например - ул. Флорентийская, Неаполитанская, Венецианский канал? а что? - квартал "Город набережных", ул. Флорентийская дом 20 к.2 кв....
Мне нравится такой адрес
))
Safandra сказал(а):А вот мне интресно, просто ради праздного любопытства, выпьете Вы в гостях и придется Вам на такси домой ехать, как долго Вы будете объяснять водителю название своей улицы (Флорентийская)
А современные таксисты любят по навигаторам ориентироваться, завезут на другой конец Московской области![]()
Mio_Mio сказал(а):А мне нравится улица ФлорентийскаяВсё лучше, чем "микрорайон Клязьма-Старбеево, вблизи квартала Клязьма". Не знаю, как остальные, но я никогда в гостях не напиваюсь настолько, чтобы не смочь выговорить свой адрес
![]()
Sergst сказал(а):Предлагаю запомнить, это просто
Долгота: 37°26′46.41″E
Широта: 55°57′26.55″N
Sergst сказал(а):Кстати, не все так смешно, все еще смешнее. Певые цифры - градусы, для Москвы можно и не запоминать (все время одни и те же). Дробные части секунд тоже не важны (излишняя точноть), осталось запомнить восемь цифр 26-46 и 57-26, причем первая пара совпадает с последней. Запомнить проще, чем телефон!
![]()