Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergst

Moderator
Elmira, я только напомню, что проблемы возникли у многих ДО аварии с электричеством.

Mr. by

Moderator
Elmira сказал(а):
Сейчас позвонила в диспетчерскую, дали телефон наладчиков ТВ. Позвонила им, Сергей сказал, что во время аварии с электричеством у них сгорела какая-то важная деталь, завтра все сделают (по крайней мере, обещали сделать). И ТВ будет работать хорошо))

бла бла бла. как впрочем и все ответы

marsel

New member
До аварии со светом было не айс, сейчас вообще ужас качество сигнала. Не исключаю, что дело в разветвителе или розетке. Но до перехода на кабельное было ощутимо лучше. Вопрос. Почему я должен менять розетки и краба за свой счет из-за плохого сигнала ТВ? Я понимаю, что "кабельное телевидение идет на частотах от 730 до 786 МГц, что ощутимо выше тех частот на которых шло вещание цифры раньше". Но почему это мои проблемы?
Например, у родителей в квартире после перехода в худшую сторону ничего не изменилось, только нумерация съехала (ну это и понятно). Почему у нас изменилось? Значит дело в поставщике услуг?
Elmira, а перегорело у них что-то, то что они собираются исправлять, в вашем доме или в целом на весь комплекс распространяется?

chio

New member
По состоянию на вчерашний день цифра работает стабильно, на другом тв только аналог есть, весь рябит

Sergst

Moderator
marsel, не из-за плохого, из-за другого. А вопрос "почему" риторический. Типа вот такого -
"Вот почему я должен был покупать новый телевизор, из-за перехода на новый стандарт вещания DVB-T2?"
Хотя и на риторический вопрос ответ есть - видимо, что-то внутри квартиры было не так сделано... :(

finego

New member
Соседи, прошу кратко написать как настроить цифровые каналы

Ms. by

New member
admin сказал(а):
Ну ничего себе, какие ломки у людей...

это ты мне;)??
Добавлено:
Послушай admin, пока ко мне не придет монтажник и не скажет, что проблема у меня и какая!! я буду до его прихода четка уверна, что проблемы у меня нет.....
Добавлено:
т.е она есть, но совершенно не по моей вине
Добавлено:
и я устала "есть", что приготовит ук, тебе вкусно я смотрю всегда, удачи.

admin

Administrator
Ms. by сказал(а):
это ты мне;)??
Добавлено:
Послушай admin, пока ко мне не придет монтажник и не скажет, что проблема у меня и какая!! я буду до его прихода четка уверна, что проблемы у меня нет.....
Добавлено:
т.е она есть, но совершенно не по моей вине
Добавлено:
и я устала "есть", что приготовит ук, тебе вкусно я смотрю всегда, удачи.

я не пользуюсь ТВ от УК, потому и не понимаю этих проблем. Все равно в этих мультиплексах смотреть нечего, имхо.

marsel

New member
Юр, ну я вот тоже практически не пользуюсь. Но если кто-то взялся оказывать услугу, то он должен делать это качественно. Кстати ждать монтажников месяцами по вызову - это тоже плохое оказание услуги.
Sergst, я правильно Вас понимаю, Вы считаете, что сигнал хороший, поставщик услуг работает корректно, а если у кого-то качество плохое, то дело в телевизоре/крабе/розетке/соединительном проводе либо еще в чем-то внутри квартиры? Ну предположим даже если это так, причину-то людям как выяснить, если монтажников не дождаться, в консультациях по телефону предлагают купить новый телевизор и т.д. и т.п. ??
Такой поставщик услуг с таким "сервисом" мне лично не нужен.

ОльгаСт

New member
marsel, Роман, пока я отвечу: описали свою ситуацию. Именно так и было, косяк был у нас, сигнал до начала разводки доходил хороший. Монтажники к нам пришли быстро, с ними и проверяли входящий сигнал.
Про консультантов по телефону у поставщика услуги -- не сталкивались, личных впечатлений нет

Ms. by

New member
ОльгаСт,
Оль, к Вам бесплатно пришли?А то мне сейчас позвонил монтажник, спросил про мужика в доме, сказал работы на 10 мин, озвучил сумму его прихода, если все таки мужик не найдется, что-то мне там про провода, розетки говорил.... сто раз блин спросил про мужика, если что говорит вызывайте за деньги.....
Добавлено:
с соседки кстати взяли 1500 руб за то, что у нее мужика нет

Koshadra

New member
Ms. by, бедные женщины))) мужика нет - плати))))) Лена, ну ты не переживай, у тебя-то с этим все в порядке)) И у меня телевидение от Бига, я вообще не страдаю)))

СоНа

New member
А можно про Биг поподробнее,а то мы тут только начинаем изучать вопрос ТВ и что-то совсем запулись,куда бежать и что подключать!)Спасибо)))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Ms. by, бедные женщины))) мужика нет - плати))))) Лена, ну ты не переживай, у тебя-то с этим все в порядке)) И у меня телевидение от Бига, я вообще не страдаю)))
Ириш, с соседкой вообще анекдот был, она интересная, смешная, клевая короче и добрая!!! так вот, она позвонила монтажникам, у нее как у меня спросили, что за телевизор, она говорит такой-то 15 лет ему, уж не знаю куда монтажник ее послал, если меня с 5м на помойку отправил, установил ей штуку какую-то за деньги и ушел, так она таких затю своему наставляла, что он мало того фиг знает куда ее жить отправил, так еще и телек у нее уже 15 лет, зать примчался со страху с новейшим плоским телеком, со страху на старом телеке нажал кнопку и у нее все пошло!!!!! А монтажник даже кнопку эту не нашел на мтаром телек, а может и не хотел.....он же не знал какой у нее золотой зять!!!!!

Roxie

New member
Тв работать не будет до завтрашнего дня нормально. Не сумел сегодня их работник сделать. Завтра приходит бригада. Обещают до 15 все сделать. И далее уже по квартирам ходить

Верх