Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

agentbel

New member
вчера этот вопрос был задан Малкину
как всегда получен ответ "скоро все будет, ждите"
ждем...
Севен забрал под себя наше ТВ, идет оформление всех бумаг, ждем...

Paul

New member
Еще бы понять - что именно ждем! Никакой информации нет кроме "все будет и скоро"...
Может, там и ждать то особенно и нечего.

agentbel

New member
ждать 120 каналов, из них несколько десятков цифра)))
обещанного 3 года ждут...

agentbel, таки дом должны сдать со всем этим)))) малкин у нас уже более полугода....
одни обещания и трынделки..

agentbel

New member
Марина Королёва, не, дом застройщик сдает с антенной на крыше, тут все сделано, проблема в ретрансляторе для нашего ЖК, ждем когда его наладят

А когда антенну на крышу то привинтили?
Добавлено:
Вот это : ждем когда будет хорошо.... смех))))
Будет. . Но потом)))) и чуть позднее))

marsel

New member
Малкин опять без согласования с жителями решил, что ТВ у нас будет от севен ская))) хозяин ЖК)) Сам решил!)) Надо его завалить сначала жалобами на не работающую антенну + завалить жалобами ГЖИ, что УК не предоставляет качественно услуги и т.д.
Получит предписание, поторопит севен скай. А вообще не понятно, почему севен скай-то?

mklochkov

New member
marsel, на мой взгляд это как раз нормально.
ТВ у нас от УК, счета за него будет выставлять УК, и она вправе нанимать любых подрядчиков, каких сочтёт нужным. Но и отвечать перед нами будет она, а не Севен Скай.

marsel

New member
mklochkov сказал(а):
marsel, она вправе нанимать любых подрядчиков, каких сочтёт нужным. Но и отвечать перед нами будет она, а не Севен Скай.
да мне вообще по барабану, я ТВ редко смотрю...но я как раз о том, что пришла пора УК отвечать за качество ТВ, завтраки свои пусть сами едят..

Dianet

New member
С утра не работало половина каналов, перенастроили, и о чудо! Их стало 101шт - 60 цифровых и 41 аналоговых. Правда пока не все цифровые показывают, пишет что сервис недоступен.

sekah

New member
Dianet сказал(а):
С утра не работало половина каналов, перенастроили, и о чудо! Их стало 101шт - 60 цифровых и 41 аналоговых. Правда пока не все цифровые показывают, пишет что сервис недоступен.

Вас наверно к соседу подключили! У меня все по прежнему . д.8 к 3

nikita

New member
А они все открыты (показывают) или только обязательные ~15? А если открыты - когда они их закроют и сделают платными? )))

zolotko

New member
Протестировала. Ничего не поменялось. 43 цифровых, 19 аналоговых

chio

New member
Вечером настроил, несколько раз картинка тормозила, но в целом тенденция правильная, очень радует

Mio_Mio

New member
Соседи, а каналы поменялись в лучшую сторону во всех домах? Попробовала перенастроиться заново, как тут все пишут, в результате стало только хуже: несколько каналов, которые раньше были цифровыми (СТС, Рен-ТВ, Домашний, еще несколько, уже все названия не вспомню) остались теперь только в аналоговом варианте отвратительного качества. Еще на прошлой неделе канал Пятница легко находился среди цифровых и автоматически настраивался на 16 канал. Сейчас только в аналоговом списке и с рябью и красными искрами по экрану. О каких 100 каналах речь? Общее количество не изменилось или же уменьшилось. При настройке телевизор находит 32 цифровых, 3 радио и 19 аналоговых. Если имеются в виду интернет-каналы, так они на моем Smart-TV и раньше были. Вот ведь и телевизор-то чаще используем для просмотра записанных фильмов, а не для телевидения, а все равно хочется настроить, "шоб было" :)

chio

New member
Mio_Mio, судя по всему 30 цифры у Вас ловит федеральные мультиплексы, они ловятся по воздуху, у меня работали от балконной антенны, а от общедомовой не ловиоись, потому что это кабель, а не воздушная антенна. Попробуйте в режиме поиска каналов переключить режим поиска с Антенны на кабель, у нас больше 50 разных, неповторяющихся каналов в цифровом диапазоне и ровно 40 а аналоге вчера нашлось, и все в качестве

Верх