Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Mio_Mio

New member
chio, попробую, конечно, переключиться на кабель, но откуда бы ему взяться? Кто его проводил? У меня от Seven-Sky только интернет, но это же совсем другой кабель. Или я нифига не понимаю в кабелях :D

chio

New member
Антенна у Вас общедомовая есть? От щитка в подъезде? Если да то это оно и есть, кабельное телевидение, где то в ЖК есть своя теле чтанция, которая, если все правильно настроить может принимать спутниковое тв и раздавать его всем соседям

Mio_Mio

New member
Антенна, конечно, есть. И вот от нее ловится то, что я написала выше. Хотя еще неделю назад был гораздо больший набор. Когда в настройках меняю на "Кабель", цифровых каналов становится 0, аналоговых 19. Т.е. тут дело в чем-то другом.

sp0r

New member
у меня в 21ом доме было 21 аналоговых каналов. Отресканил, стало 43 аналоговых с рябью, цифры как не было, так и нет!

Mio_Mio

New member
Мда... Что-то провайдер как-то избирательно предоставляет нам каналы. Оставила заявку диспетчеру УК, пусть антенну на крыше проверяют, что ли.

Sergst

Moderator
chio сказал(а):
Mio_Mio, судя по всему 30 цифры у Вас ловит федеральные мультиплексы, они ловятся по воздуху, у меня работали от балконной антенны, а от общедомовой не ловиоись, потому что это кабель, а не воздушная антенна.
Что-то не так - до сих пор общедомовая антенна и была воздушной и мультиплексы по ней ловились с самого начала.

chio

New member
Sergst, в пятом доме никогда не ловились мультиплексы на общедомовую антенну, а сейчас количество каналов радует, но цифра ловится только на тв с поддержкой dvb-c, на втором тв попроще 40 каналов, но тоже отличное качество

Sergst

Moderator
chio, так может стоило заставить ее настроить? :)
Добавлено:
sekah сказал(а):
Вас наверно к соседу подключили! У меня все по прежнему . д.8 к 3
Да, все по-прежнему. Может еще не всех подключили?

chio

New member
Ну если она воздушная то почему у меня на ней тв ловит именно кабельные каналы? Это другой тюнер, другой стандарт, может в разных домах по разному?

Sergst

Moderator
chio, какие кабельные? Федеральные мультиплексы распространяются и по воздуху.

chio

New member
Sergst, они Только по воздуху распространяются на 24, 30 и 34 каналах, в стандарте dvb-t2, и у меня они работали только от моей антенны с усилителем, общедомовая же в пятом доме принимала 20 каналов аналоговых и все, никакой цифры. Со вчерашнего дня общедомовая антенна стала принимать еще и пачку цыфровых каналов в стандарте dvb-c это кабельное телевидение. Потому я и говорю, что видимо в разных домах, разные антенны

Sergst

Moderator
chio, точности ради, федеральные мультиплексы обязаны к распространению для всех провайдеров. Так что не "Только по воздуху".
Добавлено:
Кстати, евроспорт появился?

chio

New member
Ну да, 20 каналов входящих в 2 мультиплекса обязаны довести до каждой точки нашей необъятной родины, я просто уточнил про dvb-t2, который не работал по воздуху в нашем доме, значит и антенна у нас другая

Евро не видел, нтв+ спорт какой то появился, спорт плюс кажется

Sergst

Moderator
Жаль, значит снукера не будет.
Антенна, скорее всего, была такая же, просто не настроена должным образом.

chio

New member
это возможно, но не объясняет появление именно кабельных цифровых каналов

Sergst

Moderator
Разумеется, кабельные каналы появились независимо от антенны на крыше :)

Volodimir

New member
У меня Федорова 8 корпус 2 и полноценный мультиплекс с самого начала ловился с помощью общей антенны Около месяца или полутора назад число каналов на треть сократилось А в оставшейся части последовательность перепутана Не понимаю как это вообще можно было сделать технически

Sergst

Moderator
Так с 01.10.2015 нумерация у всех провайдеров стала одинаковая для мультиплексных каналов. Стоит перенастроить каналы.

Верх