Mio_Mio сказал(а):Volodimir, контора Seven Sky. Связаться с ними именно по поводу телевидения можно только через УК.
УК не дает контакты их телевизионщиков, только принимают заявку и передают компании. Боюсь, что если напрямую позвоните в контору, то они не помогут в этом вопросе, т.к. у них договор заключен с организацией (УК), а не с физическим лицом.
1. Если Ваш дом уже подключен к кабельному ТВ - кабельocenter11 сказал(а):Подскажите, как чайнику настроить телевизор. Первый вопрос: автопоиск каналов через кабель или антенну? Далее: цифровые или аналоговые каналы нужно выбрать?
Mio_Mio сказал(а):sekah, у меня д.8 к.1 через антенну 42 цифровых, 3 радио, 19 аналоговых. Я звонила по телефону, указанному на сайте УК, инженер "Искра-Телеком" ответил мне, что наш дом не подключен к их сети, поэтому что-либо подключить можно только через антенну (как у меня сейчас и есть). В УК мне сказали, что все дома будут постепенно подключены к сети Seven Sky (Искра-Телеком) до конца года. А сейчас пока только так.