Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Volodimir

New member
Спасибо огромное за контакты! По последнему телефону удалось наконец поговорить с компетентным человеком Говорит, что скорее всего усилок на этаже полетел

sp0r

New member
Добавлю инфы, с помощью нее и гугла появился 61 цифровой канал

обязательна поддержка телеком dvb-c. Выбираем кабель - другие операторы, быстрая сеть, вбил первую частоту 730000 и жмакнул искать. 5 мин и 61 канал доступен. Рассказывал на примере тв LG.
В гугле есть инфа -- вдруг телек не свежий и не найдет ничего - меняем страну для телека на Финлядндия-Швеция-Швейцария!
У меня для России все нашлось!

sekah

New member
Mio_Mio сказал(а):
Volodimir, контора Seven Sky. Связаться с ними именно по поводу телевидения можно только через УК.
УК не дает контакты их телевизионщиков, только принимают заявку и передают компании. Боюсь, что если напрямую позвоните в контору, то они не помогут в этом вопросе, т.к. у них договор заключен с организацией (УК), а не с физическим лицом.

Вот по этому, нормального тв у нас и не будет!!!!!

sekah

New member
Только что звонил им, говорят нужно перепрошить телевизор, я ему говорю, у меня их два, и все разной марки, ответ тот же!

Volodimir

New member
Я делаю вывод что дела у разных домов обстоят по-разному В моем случае, ситуация лишь ухудшилась , ацифровых каналов стало меньше А у кого-то наоборот - их 6 десятков

дима_д

New member
а мы почему-то вообще телевизор перестали смотреть... и времени больше стало

sekah

New member
Вот думаю это меня спасет В период с 14.10.2015 г. по 31.12.2015 г. получи комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 0 рублей

http://tricolor.tv/actions/118

sekah

New member
На балкон, если Малкину похрену, работает у меня ТВ, то и мне нас.

dante

New member
У меня нашлось около 55 цифровых каналов но работают только штук 15,на остальных либо черный экран,при этом слышен запинающийся звук на фоне,либо пишет просто нет сигнала.Аналоговые работают все,штук 50 где то их. Подскажите это у меня косяк,просто если провод шевелишь в розетке то бывает какие то каналы лучше начинает показывать,я думаю в розетке может быть проблема? Хотя много каналов показывает хорошо,не могу понять у меня проблема или у них.

chio

New member
Ну если при шевелении провода есть изменения, то это явно надо исправлять заменой штекера или кабеля. Как уже выше написали, в каждом доме может быть по разному, пока до конца не отлажено

ocenter11

Banned
Подскажите, как чайнику настроить телевизор. Первый вопрос: автопоиск каналов через кабель или антенну? Далее: цифровые или аналоговые каналы нужно выбрать?

Volodimir

New member
В первом случае можете попробовать оба варианта и сравнить результаты Если качество аналоговых не смущает, можете позволить телевизору искать и аналоговые и цифровые сразу

sekah

New member
Летчика Ивана Федорова 8 к 3 , работают только 19 каналов, у всех так?

Mio_Mio

New member
sekah, у меня д.8 к.1 через антенну 42 цифровых, 3 радио, 19 аналоговых. Я звонила по телефону, указанному на сайте УК, инженер "Искра-Телеком" ответил мне, что наш дом не подключен к их сети, поэтому что-либо подключить можно только через антенну (как у меня сейчас и есть). В УК мне сказали, что все дома будут постепенно подключены к сети Seven Sky (Искра-Телеком) до конца года. А сейчас пока только так.

Sergst

Moderator
ocenter11 сказал(а):
Подскажите, как чайнику настроить телевизор. Первый вопрос: автопоиск каналов через кабель или антенну? Далее: цифровые или аналоговые каналы нужно выбрать?
1. Если Ваш дом уже подключен к кабельному ТВ - кабель
2. Цифровые+аналоговые

sanchezz

New member
Mio_Mio сказал(а):
sekah, у меня д.8 к.1 через антенну 42 цифровых, 3 радио, 19 аналоговых. Я звонила по телефону, указанному на сайте УК, инженер "Искра-Телеком" ответил мне, что наш дом не подключен к их сети, поэтому что-либо подключить можно только через антенну (как у меня сейчас и есть). В УК мне сказали, что все дома будут постепенно подключены к сети Seven Sky (Искра-Телеком) до конца года. А сейчас пока только так.

А есть где-то список подключённых домов?

Mio_Mio

New member
sanchezz, если вы меня спрашиваете, то понятия не имею. Судя по сообщениям на форуме, сейчас подключены дома 2-й очереди. А дома 1-й очереди пока в пролете. Опять же, какие из домов 1-й очереди - тоже непонятно.

zolotko

New member
Позвонила по указанным телефонам "Искрателеком". Половина домов не подключена, хотя кабель кинут. Говорят, что жильцы этих домов против, поэтому и не подключают или ждут отмашки от УК)) Вот даже интересно стало, какие жильцы имелись в виду?))) У меня лично, никто не спрашивал, ЗА я или ПРОТИВ. Зато на сайте УК практически "отчёт о проделанной работе"))

Верх