Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

AndyBond

New member
Ms. by сказал(а):
У меня на кухни все каналы ребят первого ваапче нет, до прихода этого провайдера все было хорошо-четко, второй тел идет идеально)

В квартире ищи проблему. Ввод в квартиру один, значит где то с разводкой напортачили. Оба телика должны показывать одинаково. Есть, правда, еще одно объяснение - на одном идут цифровые с нормальным качеством, а на другом только аналог, он похуже будет (если телик не поддерживает DVB-C).
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А у меня один телевизор и два первых канала (1 HD и просто первый)

Вообще то их должно быть три. Два в цифре (HD и простой) + один в аналоге.

Ms. by

New member
AndyBond,
я же написала, что до этого все было хорошо на двух телеках, а сейчас только на одном

Sergst

Moderator
Тебе правильный совет дали - скорее всего, проблемы во внутриквартирной разводке.

Ms. by

New member
ага и сразу после смены провайдера в тот же день))))) у меня перестал поаазывать норм телек

Sergst

Moderator
Да, такое вполне возможно. Старый сигнал был чуть мощнее, новый чуть слабее, но в пределах допуска, и после простенького "краба" его не хватаеь. Или полоса пропускания "краба" на частотах нового сигнала очень низкая...

Ms. by

New member
может просто модель устаревшая на кухни,ему уже пять лет(((
Добавлено:
выкинуть его жалко, даже батарейка в пульте еще родная стоит, кстати телек sony bravia

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
ему уже пять лет(((
выкинуть его жалко, sony bravia

Не выкидывай:shy: сложи на антресольку :D
и ваапчэ, телек на кухне зло, он мешает пищеварению:D

Посмотри какой Игорь у тебя злой:shy:
Mr. by
злой

AndyBond

New member
Ms. by, Попробуйте, если есть возможность, подать один и тот же сигнал на один телек, потом на другой. Будет разница - проблема в телике, не будет - в разводке.

Ms. by

New member
Миронов Дмитрий сказал(а):
5 лет - не срок. В диспетчерскую обращались?

ага, сам представитель этого провайдера позвонил, сказал что все настройки они доделали и у нис все норм
Добавлено:
Vovan,
а я его теперь на кухни не смотрю-смысл)))) там лиц то толком не видно....
Добавлено:
AndyBond сказал(а):
Ms. by, Попробуйте, если есть возможность, подать один и тот же сигнал на один телек, потом на другой. Будет разница - проблема в телике, не будет - в разводке.

а Вы случайно не представитель????? если да, то приглашаю в гости
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Не выкидывай:shy: сложи на антресольку :D
и ваапчэ, телек на кухне зло, он мешает пищеварению:D

Посмотри какой Игорь у тебя злой:shy:
Mr. by
злой
он его вообще не смотрит:)

AndyBond

New member
Ms. by, Представитель чего?
Нет, я сам по себе. Просто я таких сетей построил очень не малое количество по всей стране. Так, что опыта более чем ..

Ms. by

New member
AndyBond,
Жаль, тогда не приглашаю:)муж не поймет! значит буду представителю опять звонить, жаль что они только по будням ходят
Добавлено:
AndyBond сказал(а):
Ms. by, Представитель чего?
нового провайдера конечно...

AndyBond

New member
Ms. by, А в каком доме проблема?
Может мы в одном подъезде на одном кабеле сидим?
У меня, во всяком случае, все очень даже прилично работает.
лИФ 4 под. 2

nikita

New member
AndyBond все правильно говорит.
На кухне у вас аналоговые каналы, они стали немного похуже показывать + возможны проблемы проводкой и уровнем аналогового сигнала. Попробуйте перенастроить на цифровые (если телевизор поддерживает) и будет все хорошо.

Ms. by

New member
nikita,
Все выяснила....цифры у меня на соньки нет((((((завтра буду звонить Малкину, пусть новый тел мне на кухню покупает, они же поменяли провайдера-УК!!!!!

Sergst

Moderator
Лена, аналоговое телевидение в кабеле тоже есть. И звони лучше Медведеву - это правительство придумало отказ от аналогового телевидения.

nikita

New member
Ну у меня аналоговые показывают очень не плохо, немного хуже чем было, но вполне себе...

Ms. by

New member
Sergst,
Сереж, я тебя обожаю+1
nikita,
Никит, да я не против)пусть идет, его смотреть просто не возможно
Добавлено:
Нет, можно конечно, когда уже на худой конец

Верх