Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergst

Moderator
LenaLena, "дали телефон оператора кабельного (разместил в FAQ)" - этого недостаточно?

LenaLena

New member
для всех и тут, телефон настройщика Валерий 9684301217, заявки набирает и приезжает раз в неделю в наш ЖК, был у меня сегодня-сигнал надо усиливать на общей станции, у него схемы размещения нет, сгорел свитчер, все работает и цифра и аналог
все удачи

Vovan

New member
Вопрос остался открытым.
Если я не хочу кабельное ТВ, мне вернут эфирные каналы? Или наш кабель от обычной антенны захвачен Искрой?

LenaLena

New member
думаю не вернут
на усилитель дома приходит сигнал, который вам навязали, другой кабель тянуть не будут

qwerty

New member
Вопрос, каждый раз включая телевизор,приходится делать автопоиск каналов. У кого-н еще также и как это исправить? Может кто подскажет.

Vovan

New member
LenaLena сказал(а):
думаю не вернут
на усилитель дома приходит сигнал, который вам навязали, другой кабель тянуть не будут

я в этом ошенама сильно уверен:shy: ждал ответ от Искрателекомовцев :D

qwerty

New member
ОльгаСт, какие обиды!
в будни минимум 2 раза - утром и вечером. и каждый раз приходится делать автопоиск каналов.
качество хорошее, 61 канал цифра. но как-то странно. началось это дня 4-5 назад.

ОльгаСт

New member
qwerty, а я подумала, что редко, там были какие-то переключения. Попробуйте позвонить в диспетчерскую. У нас не так давно пропала информация о каналах (гид), несколько дней думали, что так и надо, потом позвонили в диспетчерскую и проблема была быстро решена :)

EGO

New member
qwerty, У меня такая же беда на одном из телевизоров, но только при переключении каналов

qwerty

New member
В диспетчерской дали тел настройщика,он консультирует и по телефону. Сказал пошагово что мне делать. Займусь на досуге. Если не получится,буду вызывать помощь.
Добавлено:
Sergst, для несведущих, а что такое FAQ? И где это?

Sergst

Moderator
Это раздел содержащий ответы на частозадаваемые вопросы. Ссылка есть вверху каждой страницы форума таки называется - FAQ

A77

New member
Соседи, честно не помню, спрашивал или нет (кажется, только хотел спросить :)) - какой кабель тянуть к телевизору? Чего там современные телевизоры умеют?
Сейчас дома (не в ГН) у нас подключен обычный антенный кабель + смотрим okko по wi-fi.

nikita

New member
Тянуть обычный антенный кабель (коаксиал) + можно и витую пару заложить, лишним не будет

A77

New member
а витая пара для чего? Если телевизор с wifi, то витая пара, получается, не нужна?

AndyBond

New member
A77 сказал(а):
а витая пара для чего? Если телевизор с wifi, то витая пара, получается, не нужна?

Wi-Fi слишком плотно забит, скорость может сильно упасть, особенно на 2.4 ГГц. Если есть возможность, лучше использовать кабель (витую пару), будет меньше помех от соседских роутеров.

Верх