Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

chio сказал(а):
Опять тв сдохло, цифровых нет, аналог с помехами

У нас вчера вечером так же из 70 показывали только 44 и то с остановками( картинка зависала), сегодня в 15.45 отключались все каналы. Диспетчер удивляется, у них все показывают. Ответ был один-ждите до понедельника...мне еще сказали, что кроме меня никто не жаловался

Sergst

Moderator
С ТВ проблемы по всему ГН, авария на линии - чинят. Цифровых нет совсем, аналоговые показывают штук 20. Обещают починить.

Sergst сказал(а):
С ТВ проблемы по всему ГН, авария на линии - чинят. Цифровых нет совсем, аналоговые показывают штук 20. Обещают починить.

Спасибо за разъяснения!!! Я прихожу к выводу, что по всем вопросам ЖК лучше обращаться к Вам Sergst, диспетчерская часто не располагает точной информацией. Еще раз спасибо!!!!!

Remiko

New member
Да у нас телевизор не показывает уже неделю. Уровень сигнала 30%, телевизор каналы видит и настраивается на них. Но сигнал слабый.

agentbel

New member
абракадабра сказал(а):
диспетчерская часто не располагает точной информацией. Еще раз спасибо!!!!!

Н.Б. у нас тоже с ТВ проблемы, показывает ужасно, выручает наличие смарт ТВ, инет от Бига нормальный, стабильный

agentbel сказал(а):
Н.Б. у нас тоже с ТВ проблемы, показывает ужасно, выручает наличие смарт ТВ, инет от Бига нормальный, стабильный

Виталий, спасибо за внимание! Телевизор стал показывать замечательно, после того как сын протянул новый кабель. Это просто два дня подряд какие-то помехи были, диспетчерская ничего ответить не могла. Sergst объяснил, что были не исправности где-то в комплексе, теперь все в порядке!!!

qwerty

New member
Соседи, может кто в курсе. пропал сигнал TV. Диспетчерская как обычно не в курсе, мастер-настройщик не в комплексе, также ничего сказать не может.
может кто-то что-то знает?

Sergst

Moderator
Появился? Вчера в это время тоже на чуть-чуть пропадало...

qwerty

New member
Sergst, не появился. Оставила заявку в диспетчерской и мастеру звонила. Обещали выяснить и перезвонить.

Sergst

Moderator
У меня все сейчас показывает. Сигнала вообще нет? Во время последних сбоев, сам сигнал (по уровню) был отличный, просто не передавался поток по всем цифровым каналам и половине аналоговых

qwerty

New member
У нас сигнала нет. Может это проблема конкретно только нашего 19 строит дома. Не ясно.

Sergst

Moderator
Если нет и у соседей, то, скорее всего, усилитель сигнала, либо в вас в подвале, либо где-то дальше.

chio

New member
ТВ опять рассыпается.Причем косяк явно на стороне 7Sky потому как их ip-tv, работающее через lan и приставку на тех же каналах что и кабельное рассыпается в то же время в тех же местах

zolotko

New member
Подскажите, а у всех ТВ рассыпается? Ни один канал нормально не идет, с учетом того, что теперь это за деньги. В тестовом режиме таких проблем не было.

Dizzzy

New member
Второй день рассыпается. Последнее время часто проблемы с сигналом.

Manuna

New member
У нас вчера вообще телевизоры очень плохо показывали, смотреть невозможно было совершенно, помимо того, что рассыпалась картинка, так и со звуком беда большая была.

Верх