Кандидатуры в мэры Химок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m4ks1k

New member
Вот, например, ещё один кандидат в мэры. http://www.lenta.ru/news/2012/08/27/pauk/

Что касается Химок, то в острый период кризиса вокруг Химкинского леса Паук категорически высказывался за строительство скоростной трассы и вырубку деревьев. "Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы", - писал музыкант в своем ЖЖ.
Это настоящий чад кутежа!

Пятачок

New member
Просто до смешного доходит,смотрела в субботу передачу о кандидатах в мэры г.Химок,сделали из выборов маски-шоу.А вот про г.Балашиху-тишина.

admin

Administrator
Много где тишина. 14 октября и в Мытищах выборы главы района. Не узнал бы, если б не залез на сайт ЦИКа

deklar

New member
Выборы с прицелом для двух зайцев
во первых: прекрасная площадка для самопиара, помните как на президентских выборах Иван Охлобыстин будучи кандидатом, размахивал пистолетом в интервью (не помню какому федеральному каналу, если не изменяет память это был REN tv), а потом он отказался
во вторых: избиратель насмотревшись на все эти маски-шоу, начнет задумываться "а нужен ли мне такой мэр?" станет инстинктивно искать нормального кандидата, главное чтобы их было побольше, с незапятнаной репутацией, хорошего хозяйственника и патриота своего города

deklar

New member
прошу прощения что не в тему
а можно ли считать Химки главным городом Подмосковья?
если конечно не считать что правительство Московской области находится в Красногорской районе возле мкада напротив Строгино.
ведь во всех же областях и республиках есть свои региональные центры, например в Свердловской области - Екатеринбург, в Республике Татарстан - Казань и т.д.

lazy builder

New member
deklar сказал(а):
а можно ли считать Химки главным городом Подмосковья?
у нас это москва, странный вопрос ))
ну какой химки главный город? Для жителей старбеево и сходни - возможно. Я родом из восточного подмосковья, там люди, не интересующиеся географией вообще не представляют, где это. Знают, что где-то в подмосковье, но вот где...

я бы в области выделил три города, которые могли бы стать некими локальными центрами социального притяжения - Сергиев Посад, агломерация Электросталь-Ногинск, Коломна и, возможно, Королев.
Все эти 200-тысячные города у МКАДа - Балашиха, Люберцы, Химки, Реутов, Одинцово - лишь спальные районы районы москвы. Как правило, в них нет ничего, что могло притягивать к себе окрестности. Они сами по себе уже окраина.

D

deadtruck

Guest
А чем может притянуть:
1. Сергиев-посад?
2. Коломна?
3. Электросталь-Ногинск?

DIvanVas

New member
Главное чтоб не было фальсификации выборов, чтоб не повторилось история декабря.
Идем наблюдателями на выборы.

D

deadtruck

Guest
На выборы президента ходили? :) Помогло комунить?

Пятачок

New member
deadtruck сказал(а):
На выборы президента ходили? :) Помогло комунить?
Хотите посмеяться?
Я,например,после выборов президента с подругой поругалась из-за несовместимости взглядов.Месяца 3 не разговаривали,мужья не знали как нас примирить.После дня независимости (12июня) встретились,выпили,помирились.Вот ведь как бывает:D:D:D

D

deadtruck

Guest
Да спорить о политике и о религии бесполезно. Только ссориться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх