Кино - важнейшее из искусств...???

Dolce

New member
 Как антикафе, может deadtruck вам просмотр Аватара на своем блю рее покрутит?) Пригласит всех новоселов, обновят ему ремонт квартирки))

Тссс.... только ему это не предлагайте :blush:, а то он засмущается от моей симпатии и перестанет писать потешные посты) :p

D

deadtruck

Guest
Хочу домой 103" или нормальный проектор, но это конечно просто мечты... С ремонтами машинами детьми и прочей бытовухой ни на какие развлекушки денег не останется...

Это Вы так думаете) Насколько я помню по шашлыкингу - у Вас совсем скоро детки начнут требовать старый телевизор под игровые приставки :) А так как Вы совершеннейший добряк-папаша - новый телек в 103" скоро обновит стену :p

D

deadtruck

Guest
Годика через 2 так точно ей понадобится приставка какаянить...

D

deadtruck

Guest
После ремонта у меня запланировано:
1. Автомобиль для себя и жены новый - 2 штуки
2. Возможно продажа квартиры тут и покупка чегонить ближе к работе. Както страшновато становится жить на последнем этаже когда урбан сам себе награды раздает. Так делают только когда все совсем плохо становится...

D

deadtruck

Guest
Смотрю кино: Спартак. Кровь и песок.
Кровищщи много. Песка не очень. Опять обнаженные женские и мужские тела - в громадном количестве. Брутально.
К просмоотру детям до 14ти - не рекомендую. Для взрослых чтото типа Донцовой. "бессмысленная жевачка для мозга"

Однажды где-то в соц.сетях попался на глаза отрывок из фильма "Медведь" - про малыша-медвежонка, который потерял мать и был вынужден сам заботиться о себе. Нашла фильм и с довольствием поплакала над ним ))) фильм со счастливым концом
240472.jpg

Нашла фрагмент фильма "Медведь" - очень хочется его порекомендовать :blush: 

[youtube]TjLCJKoot4U[/youtube]

Тронуло до глубины души) ушла опять плакать :)

D

deadtruck

Guest
А я вчера смотрел кино под названием "Жить"...
Кино не простое... Но снято и сыграно непередаваемо, нужно смотреть... Актеры похожи на соседей. Без заученных текстов. Без тупого маркетинга и продакт плейсмента. Без пафоса режиссера или продюсера. Рекомендую. Но людей впечатлительных надо бы подготовить. Не в смысле кишок или прочей порнухи. Там этого вообще нет, а в смысле тяжести и реалии обычной жизни показанной без прикрас.
Вообще создается впечатление театральной пьесы визуализированной на экране...

После посмотрел кино "Сибирь. Монамур"
Кино тоже не самое простое. Но на мой взгляд сильно хуже первого. Хотя из толпы всякого шлака это конечно жемчужины именно кино интеллектуального, заставляющего задуматься и примерить на себя роли или ситуации. Попытаться понять что ты делает не так и как это исправить...

D

deadtruck

Guest
ККатерина pid='34970' dateline='1355057910' сказал(а):
Я и не знала - вышел 2-й фильм "Атлант расправил плечи"
Если бы они снимали слово слово по книге - получился бы вполне себе фильм. А так это кино даже смотреть никто не будет. Оно по моему и в прокате то не идет.

Согласна.... постойте - Вы тоже читали книгу??? и понравилась???  аааа... родная душа)

D

deadtruck

Guest
Угу. Читал конечно и понравилось. Книга сильная. Хоть и персональная вендетта всеже прослеживается. И в некоторых местах - ну очень затянуто и ненужно...

В который раз пересмотрела фильм "Отпуск по обмену" - такая добрая рождественская сказка... хороший фильм, столько в нем близкого - кто из нас не сбегал от своей тоски по людям, которые о нас всерьез никогда и не думали... "Я чудом излечилась от своей влюбленности! Начинаю новую жизнь и тебе в ней не место!" © - потрясающее чувство свободы))) хочу в такой отпуск :) мурашки по коже - самый честный ответ на вопрос - нравится ли мне этот фильм :blush:

Верх