Кино - важнейшее из искусств...???

Mio_Mio

New member
ОльгаСт pid='31858' dateline='1352571426' сказал(а):
Классный мультик :). Мне он тоже нравится
Mio, сын уже выучил наизусть Песнь?

Если по школьной программе, то они еще не проходят - рано, а если от количества просмотров, то у него как-то лучше пошло "А это я, чё ль?" :D

Mio_Mio pid='31948' dateline='1352622436' сказал(а):
ОльгаСт pid='31858' dateline='1352571426' сказал(а):
Классный мультик :). Мне он тоже нравится
Mio, сын уже выучил наизусть Песнь?

Если по школьной программе, то они еще не проходят - рано, а если от количества просмотров, то у него как-то лучше пошло "А это я, чё ль?" :D
вот о чем мы с Mr.By и толкуем))) что путного из мультика можно вынести?

Mio_Mio

New member
Соседи, ну не всегда же надо что-то выносить из мультика, можно же и просто посмеяться :shy: Не надо так серьезно. И если я написала, что сын хорошо запомнил "чё ль", то это не означает, что он так разговаривает. Мне лично этот мульт тоже напоминает школьные годы, потому что у нас и подобных учителей, и подобных учеников было полно.

Не обижайтесь :) я тоже в школе была той еще штучкой) просто теперь смотрю на многие вещи с позиции своего будущего ребенка - что-то категорично ему не буду показывать, пока не увижу, что он может правильно, с юмором подойти к ситуации и расставить верные приоритеты...

Mio_Mio

New member
Я не обижаюсь:shy:  И тоже далеко не все показываю своему ребенку. Но конкретно в "Буревестнике" не вижу никакого криминала. И уж неграмотно разговаривать, если дома так никто не говорит, от просмотра мультика ребенок не научится :D

ОльгаСт

New member
А вот я думаю, что сынуля уже и текст произведения выучил, просто не было повода озвучить :). Это и хорошо, что по программе не проходили пока.
Уменя дочь
как‐то из санатория вернулась и рассказывает, что прочитала "Войну и мир" пока была в изоляторе :). И ей понравилось. По программе они ее проходили позже :).

Мне тоже понравился роман. но весь прочесть не успела, для сочинения по роману пришлось дочитывать в кратком содержании :-/

Ziegfrid pid='31906' dateline='1352611754' сказал(а):
deadtruck pid='31889' dateline='1352579291' сказал(а):
Я тут случайно Духхлесс посмотрел...

...А, самое главное, к людям "больших денег" оно имеет весьма посредственное отношение...

Качаю этот фильм в качестве 720р (вчера появился).
Последняя ваша фраза заинтриговала и решил посмотреть ;)
Я тоже сегодня посмотрела... хорошая такая прививка цинизма реальности :-/ Мне ничего о такой жизни не известно... шокирована... пойду завтра на работу в свою любимую оранжерею :), и продолжу жить и радоваться, что такое вижу только в кино и единственная моя проблема на сегодняшний день - чай или кофе к круассану на завтрак. Порадовала позитивная концовка фильма - дойти до дна и оттолкнуться:)
deadtruck, спасибо)

visergio

New member
Вчера скачал и посмотрел фильм "Неприкасаемые" 2011г., советовали давно.
Очень рекомендую, под впечатлением до сих пор.:)

Ziegfrid

New member
Неприкасаемые - отличный фильм!
Посмотрел Духхлесс - двоякое отношение к фильму. + Не ожидал встретить в фильме ПР-директора нашей конторы :) (с последующей шуткой про "Закрытие").

admin

Administrator
А кто-нибудь успел посмотреть "Облачный атлас"? В интернетах очень противоречивые отзывы.

Plan

New member
Да, из всех моих знакомых только 2 комментария. 1.ОООООО, КРУТО!!! 2. НУУУУУ, Посмотреть можно. Я решил сначала книгу прочитать. Я посоветую вот эту штуку посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/450213/ . Конечно не кино шедевр, но смотрится хорошо.
Описание: В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.

lazy builder

New member
вместо Духlessa многие рекомендуют посмотреть "99 франков", но там четверть хронометража - откровенно пошлые и неприятные сцены. Его не рекомендую, но если есть те, кому понравится духлесс, то им может быть интересно.

На мой взгляд - Бегбедера лучше читать. Это, конечно, не Достоевский, но мысли интересные есть. Жестко, лаконично, цинично, но тем не менее.

irinkamn

New member
Посмотрела "Не оглядывайся" с Софи Марсо и Моникой Белуччи. Жутковатый, но завораживающий фильм. Представляю каково это - видеть изо дня в день, как все и все вокруг меняются, видеть свое изменяющееся лицо, и при этом ничего невозможно доказать.

И еще один фильм той же категории: "Две жизни" с Деми Мур.

pavlikche

New member
Пересмотрел фильм "Схватка". Простые и понятные Мужчины делают своё дело.

А кто подскажет - есть такая услуга в кинотеатрах (в каком?) - показ фильма на заказ. Ну вот, например, я не смотрела Аватара, когда его показывали на большом экране - есть шанс заказать показ и сколько примерно это будет стоить?

D

deadtruck

Guest
Такая штука называется:
1. ЖК тилевизор большой - 1 штука
2. Ресивер приличный - 1 штука
3. Звуковая система - 1 штука
4. блюрей проигрыватель\медиацентр - 1 штука
При бюджете хотябы в 150к на все - уже кардинально лучше чем в кинотеатре, и никто не ржет над идиотскими штуками рядом, у тебя всегда ВИП места, и фильмы и время ты заказываешь сама себе.
Давно не хожу в кинотеатры - ибо в 70% звук настраивают безрукие а в 99% изображение отвратительного качества.

Dolce

New member
ККатерина pid='33774' dateline='1354157445' сказал(а):
А кто подскажет - есть такая услуга в кинотеатрах (в каком?) - показ фильма на заказ.

мониторьте маленькие кафешки, где фильмы крутят

Верх