Клумбы во дворах из строительного мусора.

Vdo

New member
Да простят меня боги и более утонченные посетители форума, но у меня в душе нет особых возражений против подобного внешнего воплощения клумб. ... они мне нравятся... да, я их видела с близкого расстояния... нет, я не из глубинки

Скажем так, за границей целые острова на мусоре строят, здесь на мой взгляд, довольно удачная стилизация остатков под известковый сланец (ну или как его там). Я думаю, Урбан еще и некую премию за утилизацию отходов поимеет ))) В Европе это вроде как отдельное модное эко-направление с реализацией отходов.

Pink Panda

New member
Мне тоже нравится:) Хорошо бы еще дерево покрыли чем-нибудь, а то может потрескаться.

Mila

New member
В том то и дело,что большинству эти клумбы нравятся, только некоторые считают,что они опасны)

Квини

New member
Никто не против клумб, которые сделаны аккуратно, как на фото выше. Недовольство возникло, когда аналогичные клумбы начали возводить во дворах 8х (строительные 20е). Сравните фотографию, которую выложила Natat39, и фото недостроя в 8х:

pusha85

New member
Действительно,не сколько против клумб,сколько против исполнения.в наших дворах рукожопы делали

Mila

New member
Ужас,да, тут не поспоришь,эта клумба сделана ужасно,хорошо хоть дело поправимое,цемент выровнять.Но тут надо в УГ обращаться,потому что УК за это явно не отвечает.

Верх