Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Natat39

Moderator
Ну тогда согласуйтесь с соседями и в УК письмо о разваривании пишите :)

marsel

New member
Natat39, зачем мне соседи? мусоропровод должен быть, я плачу за его обслуживание! Или перерасчет или мусоропровод:D Заявление написано;)

Natat39

Moderator
ай, как давно не обсуждали эту теемууу :)
Добавлено:
Кстати! Перерасчет!

Lina

New member
Pink Panda сказал(а):
Лишь бы от забот МаксимГеннадьича был толк...
Впрочем, тут такой момент. Если сейчас есть более насущные задачи, чем наведение марафета в ГН, рабочие будут заниматься ими, как бы нам ни хотелось обратного. Потому что силы и ресурсы всегда ограничены.
И уже хорошо, что мы можем писать заявления и адресно ходить на прием. УК - это все-таки не олдскульный ЖЭК, где все навсегда ушли на базу.

вот по поводу ЖЭКа не соглашусь. У нас в Москве в ЮАО и на вызовы жильцов реагируют очень быстро, и работников присылают своевременно. Иной раз даже бесплатно ремонтируют. Сантехник приходил, трубы чинить. Я ему денег даю, а он говорит, что работа бесплатная. Даже неудобно как-то стало)))
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
надеюсь, он это прочитает и ему станет хоть чуточку стыдно!
Добавлено:
ame, а не знаете, в пятом подъезде второго дома как?
ИРИНА!!!!! я буду дома вечером - очень желательно для УК что в нашем подъезде лифт работал.....
это уже не вызывает улыбок.
Вы уж там их пните! Кстати, г-н Маляров чаще всего и не в курсе, что происходит в наших домах.... что работает, что - нет....
Проверено неоднократно при личном общении.

Марина, так Вы же его так нахваливали буквально недавно))) Он уже и на Ваши жалобы перестал реагировать?

Lina

New member
Марина Королёва, ну так может стимульнуть его?))) Назначить очередную встречу))))

Pink Panda

New member
Lina сказал(а):
вот по поводу ЖЭКа не соглашусь. У нас в Москве в ЮАО и на вызовы жильцов реагируют очень быстро, и работников присылают своевременно. Иной раз даже бесплатно ремонтируют. Сантехник приходил, трубы чинить. Я ему денег даю, а он говорит, что работа бесплатная. Даже неудобно как-то стало)))
Добавлено:

Это вам как-то круто, нечеловечески повезло. У нас в Москве в САО все совсем не так. У нас в САО когда у соседки, уехавшей в отпуск, прорвало трубу, весь подъезд сидел без холодной воды. Шесть дней, в самую жару. А ЖЭК все это время жал плечами и ныл песню про " ну ооой, ну что мы можем сделать".

irinkamn

New member
У нас в Бибирево никаких проблем с местной обслуживающей компанией не было. Все вежливо, быстро, адекватно.

marsel

New member
Lina сказал(а):
Сантехник приходил, трубы чинить. Я ему денег даю, а он говорит, что работа бесплатная. Добавлено:

Лина, дорогая, эт случаем не Борщев А.С. приходил? :):)

Lina

New member
marsel, точно не Борщев))) Но тоже альтруист как и первый)))
Добавлено:
наш ЖЭК тоже не с первого раза такой прям супер-положительный стал. Иной раз приходилось и фамилию диспетчера записывать, жаловаться на них главному инженеру. Вроде как помогло, стали адекватно относиться к работе и к жильцам

Lina, вот время свое терять не хочу. На эти встречи....
Есть иные методы воздействия.
проверено по УК в Долгопрудном))))) зато теперь - работают как часы))))

Vetka

New member
Lina сказал(а):
наш ЖЭК тоже не с первого раза такой прям супер-положительный стал. Иной раз приходилось и фамилию диспетчера записывать, жаловаться на них главному инженеру. Вроде как помогло, стали адекватно относиться к работе и к жильцам

У родителей такая же история была, Отрадное.
Еще когда я с ними жила, сантехники приходили парой, нетрезвые и на все вопросы у них был ответ "тышша". И диспетчеры общались сквозь зубы в манере "мастера все заняты, позвоните завтра". Долгое время никто и не пытался с этим бороться! Само собой разумелось, что хамство ЖЭКа - норма.

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Убедительная просьба: научить диспетчера, работающего сегодня, 30 августа, вести себя нормально! На вопрос "что с электричеством и когда его включат", я получила ответ: "спрашивайте у инженера и Малярова, нечего мне тут вопросы задавать". На что я ей посоветовала, если не умеет нормально общаться и срывается на истерику - работать в другом месте.
Насколько я понимаю, зарплату она получает из тех денег что мы платим УК....

Марина Королёва, пойдем покричим на нее. У меня как раз соответствующее настроение.:)

Mr. by, а смысл.. Ее и так жизнь наказала - тут работать.
Добавлено:
Причем, в очередной раз ответ на вопрос "что на этот раз?" был предсказуем: перебили кабель...
Да выдайте вы рабочим схему, чтоб было видно где НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ!!!

Mr. by

Moderator
Наталия ЖК ГН сказал(а):
У меня тоже просьба есть! Можно объяснить рабочим которые делают асфальт, канализацию и тд НЕ ТРОГАТЬ машины жильцов!Объясню, вчера муж вышел на улицу и обнаружил свою машину на другом месте, ее перенесли и помяли крыло, у дома 12( строительный) причем поставили на ЛЮК, чтобы с него съехать пришлось прочертить днищем, ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Она была припаркована нормально, никому не мешала, но чтобы окрыть временный въезд или что еще там видимо подумали,что им можно трогать руками чужие вещи.....

Я чувствую стоит создавать ТСЖ.

Верх