Pink Panda сказал(а):Лишь бы от забот МаксимГеннадьича был толк...
Впрочем, тут такой момент. Если сейчас есть более насущные задачи, чем наведение марафета в ГН, рабочие будут заниматься ими, как бы нам ни хотелось обратного. Потому что силы и ресурсы всегда ограничены.
И уже хорошо, что мы можем писать заявления и адресно ходить на прием. УК - это все-таки не олдскульный ЖЭК, где все навсегда ушли на базу.
Марина Королёва сказал(а):надеюсь, он это прочитает и ему станет хоть чуточку стыдно!
Добавлено:
ame, а не знаете, в пятом подъезде второго дома как?
ИРИНА!!!!! я буду дома вечером - очень желательно для УК что в нашем подъезде лифт работал.....
это уже не вызывает улыбок.
Вы уж там их пните! Кстати, г-н Маляров чаще всего и не в курсе, что происходит в наших домах.... что работает, что - нет....
Проверено неоднократно при личном общении.
Lina сказал(а):вот по поводу ЖЭКа не соглашусь. У нас в Москве в ЮАО и на вызовы жильцов реагируют очень быстро, и работников присылают своевременно. Иной раз даже бесплатно ремонтируют. Сантехник приходил, трубы чинить. Я ему денег даю, а он говорит, что работа бесплатная. Даже неудобно как-то стало)))
Добавлено:
Lina сказал(а):Сантехник приходил, трубы чинить. Я ему денег даю, а он говорит, что работа бесплатная. Добавлено:
Лина, дорогая, эт случаем не Борщев А.С. приходил?![]()
Lina сказал(а):наш ЖЭК тоже не с первого раза такой прям супер-положительный стал. Иной раз приходилось и фамилию диспетчера записывать, жаловаться на них главному инженеру. Вроде как помогло, стали адекватно относиться к работе и к жильцам
Марина Королёва сказал(а):Убедительная просьба: научить диспетчера, работающего сегодня, 30 августа, вести себя нормально! На вопрос "что с электричеством и когда его включат", я получила ответ: "спрашивайте у инженера и Малярова, нечего мне тут вопросы задавать". На что я ей посоветовала, если не умеет нормально общаться и срывается на истерику - работать в другом месте.
Насколько я понимаю, зарплату она получает из тех денег что мы платим УК....
Наталия ЖК ГН сказал(а):У меня тоже просьба есть! Можно объяснить рабочим которые делают асфальт, канализацию и тд НЕ ТРОГАТЬ машины жильцов!Объясню, вчера муж вышел на улицу и обнаружил свою машину на другом месте, ее перенесли и помяли крыло, у дома 12( строительный) причем поставили на ЛЮК, чтобы с него съехать пришлось прочертить днищем, ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Она была припаркована нормально, никому не мешала, но чтобы окрыть временный въезд или что еще там видимо подумали,что им можно трогать руками чужие вещи.....