Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Что-то мне подсказывает, что это жители крайнего тауна. Они там себе уже отстроили огогого.

irinkamn

New member
Таун верхнего руководителя УК. Ты предлагаешь ему самому себе запретить? :) это уже будет из области психиатрии :)))

D

deadtruck

Guest
Причем все эти придумства - выглядят ужасной порнухой.

Mr. by

Moderator
а верхнее руководство УК это кто, они там меняются как блохи на собаке

Liluelle

New member
не УК, а УГ. Там не меняются)))
Хотя [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Лёлик

New member
А по мне, так чем городить огород, можно было построить коттедж, обнести его забором и жить припеваючи. Видимо не такая высокая шишка, раз на коттедж не хватило, а только на таун с корпоративной скидкой. Вот и городит.

Лёлик

New member
А у меня вопрос по поводу включения в ежемесячные платежи за октябрь 35кВТ на общественные нужды. На что конкретно идут эти киловатты? У нас постоянно в подъезде висит тройник на первом этаже, от которого тянется провод куда-то за детскую площадку. Так же видела как к этому же удлиннителю подключались работники, которые ковыряли что-то в таунхаусе. Это те самые 35кВт с наших квартир?

д.17 к.1 подъезд 2.

Разберитесь и объясните или исключайте из платежки.
<Читаем первое сообщение данной темы. В УК обращались с этим вопросом? Если да, это нужно писать. Переношу.>

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
а верхнее руководство УК это кто, они там меняются как блохи на собаке
Усманов.
Добавлено:
Лёлик сказал(а):
А у меня вопрос по поводу включения в ежемесячные платежи за октябрь 35кВТ на общественные нужды. На что конкретно идут эти киловатты? У нас постоянно в подъезде висит тройник на первом этаже, от которого тянется провод куда-то за детскую площадку. Так же видела как к этому же удлиннителю подключались работники, которые ковыряли что-то в таунхаусе. Это те самые 35кВт с наших квартир?
Так мы еще и оплачиваем ремонт в таунхаусе???

Rumpel

New member
Да это еще не факт,хотя может те же работники подключаются,а об этом никто не знает

Лёлик

New member
irinkamn сказал(а):
Так мы еще и оплачиваем ремонт в таунхаусе???

Видимо да. Но не тот который городят, а один из тех который вдоль 20х домов. Я хочу в УК претензию по поводу этих киловатт писать. У нас в месяц на собственные нужды уходит чуть больше 100 КВт. А тут получается, что мы еще дополнительно платим за треть собственного потребления.

Пусть дают объяснение по расходу. Света в кладовках на -1 не было месяц. На 2-3 лампочки на этаж не уйдет 35кВТ с квартиры. Кто и что делает за наш счет!?
Добавлено:
Rumpel сказал(а):
Да это еще не факт,хотя может те же работники подключаются,а об этом никто не знает

Я собственными глазами видела оранжевый провод из подъезда. Сейчас вот если сходить проверить он идет по детской площадке куда-то вдаль к лесу, возможно к тауну-огороду. Он в таком положении уже точно 2 месяца.

Лёлик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Если перерубать так удлиннитель. Боюсь шибануть может.

Sergst

Moderator
А разве ОДН мы сейчас не по нормативам оплачиваем? Вроде, такое кто-то говорил?

Next2015

New member
Лёлик сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Если перерубать так удлиннитель. Боюсь шибануть может.

Там розетка! Нужно из розетки вынуть и за забор во дворе далеко-далеко забросить! Надоел этот удлинитель, подъезд холодный.

Верх