Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Astra_nom

New member
Присоединяюсь к соседям, площадки подразделяются по возрастам (это прописано в строительных нормативах). Во дворе 21-х в одной зоне расположены турник (взрослый школьный возраст), детские качели (средний) и качалка на пружине (младший возраст)... кроме того, детским оборудованием занята вся зона благоустройства двора. Хаотично и бессмысленно. Было бы интересно узнать логику застройщика размещения детских площадок в нашем комплексе :)

ame

New member
Что же вы так детей то не любите! Давайте все детские площадки уберем - сделаем парковки и лавок побольше - чтоб семки грызть и пивандрий пить!

k-113

New member
Мы не любим фанатизм в любых его проявлениях. Когда "ВСЁ ДЛЯ ...". Потому что при этом обычно получается, что все, кто не ... - нелюди второго сорта. На плане ЖК были детские площадки - и покупатели могли выбрать, где им покупать в зависимости от нужности или ненужности этих площадок лично для них. Какого бхута всё опять переменилось? Архитектор - напёрсточник?

Liluelle

New member
ame сказал(а):
Что же вы так детей то не любите! Давайте все детские площадки уберем - сделаем парковки и лавок побольше - чтоб семки грызть и пивандрий пить!

ну да:(( дети им визгами мешают... капец

D

deadtruck

Guest
Я, по припаркованным машинам с разными регионами, подозревал что у нас много не совсем адекватных людей, но когда несколько человек задали вопросы про "большое количество детских площадок" - я в ужасе. Ладно бы один. Но несколько????

matador

New member
интересно, а как связаны региональные номера и адекватность людей?)))))))
особенно учитывая, поправки и новый регламент - когда любой может поставить машину на учет где-угодно?)

Tasha

New member
Да уж, по таким отзывам можно сделать один из следующихх выводов:
1. Людям близко творчество подворотен и шелест шелухи;
2. Люди жили в неведомых местах, где под окнами звучал филармонический оркестр;
3. Это не люди, детьми не были сами и никогда их не воспроизведут.

k-113

New member
А вот давайте каждый, кто что-то любит, начнёт громко и публично возмущаться теми, кто их эту любовь не разделяет? Собачники начнут орать "вот уроды, собачий лай их раздражает", автогонщики "козлы, им благородный звук прямотока не нравится", металлисты вспомнят молодость и выкатят на улицу киловаттные колонки с Пресвятой Железной Девой, христиане скинутся на колокол тонны так на четыре, буддисты повесят бронзовый гонг... И чтоб все слушали и ВОСХИЩАЛИСЬ!!!

Tasha

New member
k-113, вопрос не в том люблю - не люблю детей, хочу - не хочу их иметь! Вопрос в том, что общество, где есть такие возгласы " про излишнее количество детских площадок" и " ненавистные детские крики" больно тяжелой болезнью....

Больше писать на эту тему не буду, ибо бессмысленно.

irinkamn

New member
Чем другое? Их крики сладки и априори желанны, особенно крики чужих детей? :) Недавно booking.com проводил опрос на тему "А как бы вы отнеслись к идее отеля, в котором запрещено жить с детьми?" - ну все, думала, что сейчас начнется война миров! Так была удивлена, сколько в комментариях людей со всего мира написали, что были бы счастливы этому.
Каждому свое.

D

deadtruck

Guest
Ир, дети - это будущее человечества. Все остальное, что Макс перечислил - это игрушки. Без одного человечество может обойтись. Без другого - нет.
В Москве есть и рестораны, куда с детьми не пускают.

Физик

New member
5 лет назад написал бы что-то в стиле Ирины. Сейчас этого представить не могу. Рождение ребенка - водороздел. Я поэтому и не обижаюсь на такие комментарии, помня эту метаморфозу со мной.

k-113

New member
"Ониждети!" - всё, дальше можно не продолжать.

Я не против детей и не отношусь к ним как собачники к кошкам :). Но если кому-то неприятен ор - я его понимаю. И, кстати, если детей с детства не учить, что не всем их вопли в радость - из этих ангелочков, как правило, вырастает ни разу не ангелы... Чему кучу примеров доводилось наблюдать, увы.

p.s. Свои мелкие были, тему знаем с ТРЁХ сторон. Четвёртая - это когда внуки. Пока (вроде бы) не намечается.

georg

New member
Речь не о детях и условиях для них, речь о том, что УРБАНГРУППЕНФЮРЕР делает что хочет, не взирая на предыдущие планы, чертежи, макеты, обещания! Не хотят и не построят наземный паркинг, не посадят деревья, где были запланированы! Проще на куски бетона железок прикрутить - о детях думаем!

Физик

New member
1. Я понимаю при этом тех, кто вместо запланированного фонтана видит совсем другое, пусть даже детскую площадку. Но жаловаться просто на большое кол-во детских площадок.... Увы, не понимаю.
2. Ребенок не инструмент вседозволенности и получения неограниченных привилегий. Например, всегда выбираем место в салоне самолета, чтобы потенциальным шумом накрыть как можно меньшую часть салона.

Koshadra

New member
Сразу начну, что я не против детских площадок. Я- за!
А вот по поводу детского крика - крик, плач маленьких детей на самом деле действует раздражающе на нервную систему взрослого человека - так уж природой устроено. У меня двое детей, правда, уже не малышей), но дочка иногда еще может так своим воем на нервы покапать). Но маленькие дети, как правило, поздно на улице не гуляют, а днем их плач с площадок вряд ли сильно слышен на общем фоне, да и не кричат же они беспрестанно).
А у 18 и 19 домов есть своя детская площадка? Я что-то не видела. У жителей таунов тоже нет площадки. Хотя меня лично это никак не напрягает - я могу с дочкой и на других гулять.

Верх