Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

k-113

New member
Топор слегка попортится (будет на лезвии подплавленная выбоина), рукам ничего не будет. Но может предохранитель выбить там, где оно включено.

Skechers

New member
Лёлик,
У нас в подъезде, кстати, тоже как-то лежал какой-то провод...Надо бы в след.раз обратить внимание, откуда и куда. И обратить внимание на платежку за ноябрь.
Обратила я сегодня утром внимание на этот провод. Он ведёт к тауну... похоже, что мы живем в одном и том же доме :)

Mr. by

Moderator
admin сказал(а):
А какой ответ нужен? "Выходи на улицу-протри глаза-уже висят"? Зачем задавать риторические или провокационные вопросы? Превращаете тему в соревнование по сарказму, "остроумию" и сцеживанию яда, а потом хором возмущаетесь, что вас игнорируют

юра, здесь ты не прав. в октябре говорили что таблички уже есть и надо их только повесить. в ноябре, что скоро все установим. сейчас, что их только привезут. где правда? это мы и хотим выяснить....

admin

Administrator
Говорили что есть, но не было сказано, что они есть прям тут и готовы к установке. Буквоедством занимаюсь, но всё же.

Mr. by

Moderator
мне в ук говорили что привезли, но рук нет, поэтому ждем. ответы, на отстань (слово конечно хотел вставить другое)

k-113

New member
Не, последовательность другая. УГ банально врёт (сочувствую Ирине - ей приходится эти детсадовские обещалки "вот уже вот-вот, вот совсем уже скоро" произносить как бы от своего имени), ну и остаётся только сарказм изливать - конструктивно говорить с людьми, не умеющими даже отмазку грамотно налепить, как-то не получается. А что нас игнорировали, игнорируют и игнорировать будут - Усманов открытым текстом на собрании сказал.

admin

Administrator
k-113, т.е. вы тут конкретно вопросы задаете, чтобы потроллить? оукей..

mklochkov

New member
Макс, я не думаю, что УГ именно врёт. Полагаю, они добросовестно заблуждаются.
Тут как в любом проекте: «быстро, хорошо, недорого — выберите два». Денег у застройщика на наш объект нет и больше не будет — квартиры распроданы, паркинги не продаются. Качество снижать дальше тоже некуда — жители начинают громко орать и жаловаться в XXXназдор и прокуратуру. Поэтому срок получается такой, какой получается. Спрашивать их о датах в такой ситуации бесполезно, можно только стоять над ними и нудеть: почему сегодня опять ничего не сделано по проблемам А, Б и В? Собственно, жители так и поступают. И решаются в первую очередь те проблемы, о которых громче кричат.
Собственно, про таблички: я думаю, что они есть, только УГ банально тянет до последнего с оплатой финального этапа поставщику :) Потому что цены зафиксированы в договоре в рублях много месяцев назад, а сейчас УГ пытается в первую очередь выполнить те платежи, которые зависят от курса валют (т. е. поставки импортных материалов, как предположение — тех же котельных, которые вроде бы есть уже на всех домах).

k-113

New member
Никаких денег и никаких сроков не хватит, если каждую работу делать по пять раз, потому что руководству лень с первого раза правильно поставить задачу и проконтролировать выполнение не когда уже исполнитель свалил, а в процессе. Вот на днях положили отсутствующую плитку на входе в кладовки 17-1. Так горе-кладун не смог начать просто от края, он начал С ОТСТУПОМ. И естественно, плитка не влезла, получилась заплатка с щелями по всем сторонам. Я реально НЕ ПОНИМАЮ, как можно так класть. Урбан бомжей на улице ловит вместо строителей что ли? Как можно доверять самостоятельно (без мастера-пинастера) работать такому "специалисту" - я тем более не понимаю. На выходе получается долго, дорого и некачественно. Зато руководство (прежде всего среднего звена, но и остальные тож) не перетрудилось.

mklochkov

New member
Макс, так не умеет оно. Руководство, в смысле, руководить не умеет. Зато с отчётностью перед инвесторами наверняка всё в порядке, «обеспечили экономию на фонде заработной платы». Это вообще беда нашей страны, слишком сильны всякие странные традиции. Термин «потёмкинские деревни» изобретён сотни лет назад.

admin

Administrator
Когда кончаются аргументы, переходим на личности? Ну-ну

m4ks1k

New member
Противникам детских площадок объясняю: площадки бывают для разных возрастов. Те, что в дворах 20-х и 17-х для детей от 4 лет. Где играть более мелким? Они на эти скалодромы тупо залезть не могут. И визг детей по сравнению с басовитым пьяным гоготом уж точно гораздо приятнее.
Кстати, одна из площадок не детская, а собачья. Вот уж реально не пришей рукав.

Liluelle

New member
m4ks1k сказал(а):
Кстати, одна из площадок не детская, а собачья. Вот уж реально не пришей рукав.

оО оО оО *ща глаза из орбит чуть не вылезли*
И она типа никак не огорожена? Из разряда тут детки играют, а в метре собачки бегают?!

P.S. если что, я за площадки)

m4ks1k

New member
Которая ближе к таунам - собачья. Мы тоже сначала думали детская, но кости и конуры переубедили нас.

Liluelle

New member
m4ks1k, ну охренеть. Спасибо за новость. присмотрюсь к ней.

m4ks1k

New member
Нет, там украшения, если можно их так называть, на объектах в виде костей.

KAK

New member
Да, это "украшения" такие. Горки с лягушками гигантами, а кораблик с костями "весёлого Роджера".

Верх