Koshadra сказал(а):
Lina, у меня такое же ощущение. Пусть меня разубедят соседи по собранию!
а зачем разубеждать???? Тут и так все очевидно. Пришли, поголосили и ушли, не солоно хлебавши, как говорится. Я так и думала, что именно так все и будет. Каждый выскажет свое наболевшее, вторая сторона "сочувственно" покачает головами и наобещает с три короба. А на деле что???? УК и застройщику соврать, как два пальца....... (извините за грубость). Уж сколько раз мы слышали сроки, по разным вопросам. А что-то изменилось????????
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Lina, у меня такое же ощущение. Пусть меня разубедят соседи по собранию!
спрашивать о чем-то Евгению Харинову, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ - безполезно абсолютно! Уже который раз пишу об этом, но наши модераторы удаляют мои слова, лишь бы только Женечка не обиделась в очередной раз. Но ничего, я девушка не гордая, я ей в личку написала, все, что думаю по этому вопросу. Пусть обижается, сколько ее душе угодно)) Просто достало уже, что вопросы не решаются, а слушать постоянно враньше - лично для меня это оскорбительно. Все мы взрослые люди, и обижаться на свою НЕработу просто смешно! Если бы я так относилась к своей работе, то мои клиенты уж точно давно бы отвернулись от меня как от руководителя отдела. Так почему мы должны терпеть такое отношение к себе со стороны застройщика и УК????? Согласитесь ведь
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
не разубедЮ(((( увы((((
Добавлено:
вместо того, чтоб решать проблемы насущные, они с упорством носорога ваяют шлагбаум.
и толку от того, что тему со шлагбаумом растянули аж на 400 страниц?! Кто-то нас послушал???? Делают то, что считают нужным и все. И плевали они на всех жителей с высокой колокольни!
Добавлено:
и вообще, создается впечатление, что для того, чтобы решить проблему, нужно руководителя УК брать за руку и отводить к той яме на дороге, которую нужно заделать, к тому въезду в ГН, который мы уже который месяц просим заасфальтировать и привести в надлежащий вид, к тем затопленным кладовым, которыми люди до сих пор не могут пользоваться. И так далее по каждому вопросу!