Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Sergst

Moderator
ame сказал(а):
Ирина,
У нас вчера по адресу Набережный проезд д2к2 4 подъезд - стук прекратился! Спасибо, по нашим заявкам проблема на данный момент решена.
Насчет заявки Lenalena - подтвердить не могу.
Расскажите, на будущее, в чем было дело (причина) и что починили? Интересно всем!

ame

New member
Со слов Диспетчера и сантехников: Причина в том, что где-то в подвале плохо утеплены некоторые участки труб(стояков) отопления. И соответственно чем сильнее холода тем выше температура труб отопления в стояке и ниже температура воздуха в подвале. Трубы при этом начинают "стучать"(от расширения и сужения) в определенных местах. И чем больше разница температур труб и воздуха - тем сильнее стук. При этом время стуков зависит от алгоритма настройки Котельной, так как она автоматически устанавливает температуру отопления по датчикам несколько раз в день(при этом в разных домах вроде как в разное время это происходит). У нас раньше было в 6.00 утра и стучать начинало ровно в 6.00 ))
Решение проблемы: утепляют изоляцией, по их словам, места в которых "рождается" стук.
В начале декабря нам утеплили - стук пропал. В январе ударили морозы - утеплять пришлось сильнее.
Всё это со слов сантехников, как на самом деле - не знаю.
Кстати сами сантехники эту проблему не решают. Есть специальная бригада КИПовцев, которые занимаются настройкой котельных и решают в том числе проблемы со стуком стояков.

mklochkov

New member
Марина Королёва, это явление природное такое — круговорот бухгалтеров :)

Вот нет)))) просто ее скособочило когда я вошла в дверь..а так я прям душка была))
Правда сразу накалякала заявление на перерасяет за лифт и мусоропровод))) с требование - до момента включения)))
Кстати...помните Нину...Петренко, да? Тоже у нас работала - там теперь)
Добавлено:
Там вообще весь ОКС наш....ранешный))))
Добавлено:
Дядька там на шлагбауме))
Говорит мне: вы куда?
Я ему - туда.
Он мне - зачем?
Я ему - стройматериалы красть буду)))
Так перепугался... бросил пост и шел за мной пока я не вошла в КС тамошний))

А они первые начали))))
Добавлено:
Кстати директора мне не показали...
Хотела поручкаться)) прям вот... спрятали))

Zalina

New member
Марина Королёва, напугала Марин ты там всех , ему и передали чтоб спрятался. :)

Нет)) я милая!
Добавлено:
Там пока ситуация...как у нас была до прихода Малкина .
Разброд и шатание... счета странные..... воду свет тепло и лифты отключают...не ломается а просто отключают)))) для профилактики))))
Я порадовала народ местный тем... что сказала что мы через года три обрели почти идеальную красоту и порядок...
И на этом на остановимся))) и все тяготы закончаться... но только если бороться))
Добавлено:
То есть... новостройка это беда... первые года два-три)))

Asya01

New member
Всем привет) Не знаю в какую тему написать вопрос)) Никто не обращал внимание на непонятный запах при въезде в ЖК по мосту...что это?((

Marinera

New member
Думаю если бы от каждого поступила бы претензия на сайт,который выше указала мамаЧоли, то быстрее бы обратили бы уже внимание на работу нашей УК.В Москве подобный портал весьма эффективен.

Kseniia

New member
Уважаемые жильцы Города Набережных!
Завтра 20 января в 11:00 приедет проверка из Жилищной инспекции по моему заявлению.
В моем заявлении были следующие жалобы:

1. Холодная вода из горячего крана
2. Не подключён домофон - сегодня кстати внезапно подключили - удивительное совпадение!
3. Не работает мусоропровод
4. Нет площадок под мусорные баки
5. Плохая уборка придомовой территории
6. Непрозрачные квитанции
7. Нарушение сроков ответа на претензии
8. Незаконное отключение электроэнергии

Если у кого-то есть комментарии по поводу работы нашей Управляющей компании предлагаю присоединиться к общению с ГЖИ

Полина

New member
Ирина, когда уберут снег с обочин????? Это издевательство над жителями! Огромное количество мест просто в горах снега!!! В доме 3 корп 2 и 1 по кругу парковка засыпана, через машину горы снега!!!
И на каком основании нагребли гору снега и перекрыли тем самым проезд в доль канала дом 13 корп 1??? Машинам очень тяжело разъехаться?!!!!

Я погнала уборщицу которая пыталась посыпать крыльцо хренью.
Рекомендовала взять щетку и вычистить ступени и крыльцо.
Увижу что посыпают дорожки - отниму и выкину! Очищать надо, а не жижу разводить!

Полина

New member
Почему был удалён мой комментарий? Или про горы снега уже нельзя писать? Когда уберут сугробы с парковочных мест, это издевательство над жителями, при проблемах парковки занимать места снегом!
На каком основании перекрыли проезд вдоль канала дом 13 корп 1???
Знаки повесили одностороннего, проезд перекрыли сугробом! Почти неделя прошла а сугробы не вывезли, и днём это вполне можно сделать, и машины мешать вам не будут! Утром уезжаешь а вечером когда приезжаешь сугробов только больше становиться!
Добавлено:

Верх